...a día es sustituir el pan de harina blanca por un pan de horno de trigo sarraceno, que no lleva gluten y que no es de la misma familia del trigo. Con respecto al gluten, la dietista explica que genera en el intestino una reacción de inflamación ... debido a la teoría del mimetismo molecular (en nuestra tiroides hay sustancias parecidas a las que encontramos también en el intestino y que reaccionan contra el gluten), si bien aclara que a la hora de hacer cambios en nuestro día a día, no se trata ... de consumir productos que sean «gluten free», sino de priorizar en la dieta lo que comían nuestras bisabuelas. Las verduras, el pescado, los huevos, las carnes magras, los frutos secos y las frutas son clave en la dieta. En cuanto a los alimentos que no [+]
...mantienen su filosofía, con propuestas culinarias diferenciadas. El primero ofrecerá una novedad respecto a la anterior etapa con tres menús cerrados, además de opciones veganas y sin gluten, con un toque más informal. Los nuevos menús tendrán un precio [+]
FOODLAND, con una oferta variada de food trucks que incluye opciones veganas, vegetarianas y sin gluten. Las entradas para DCODE 2022 saldrán este miércoles a la venta a partir de las 11:00 horas en www.dcodefest.com, www.livenation.es y Ticketmaster.es [+]
, Jamonera y Sin Gluten. Además, en su zona de degustación se podrá probar Session Tomavistas, la cerveza oficial que han creado en especial para este 5º aniversario, aparte de todas estas variedades: IPA, Trigo, Sin Gluten, Jamonera y Madrid Lager [+]
...inmunológico débil. En definitiva, la kombucha es una bebida saludable, vegana y sin gluten que si se consume de forma razonable puede ser un gran aliado para mantenerse saludable. [+]
...de personas en el mundo» y está de máxima actualidad porque no contiene gluten y se adapta tanto a elaboraciones saladas como dulces. Lepes, cuyo lema es «comer cico y comer sano», ha introducido en su menú elaboraciones con este producto, con cuyo almidón [+]
...restaurante Narda Comedor, de Buenos Aires, cuenta con camareras mayores de 60 años, destacó su versatilidad y que su harina no contenga gluten, pero sobre todo pidió que a esos pueblos que viven de él se los ayude con «herramientas pequeñas que faciliten su [+]
...a que tengamos reglas dolorosas, sino que hay problemas autoinmunes, alteraciones en la microbiota intestinal, en muchas ocasiones celiaquía o intolerancia al gluten, mala detoxificación hepática, exceso estrogénico, problemas de fertilidad, fatiga [+]
? Sobre todo con buen humor. Con inteligencia, educación, bondad, clase? pero el humor es fundamental en mi vida. Por cierto la encuentro muy delgada últimamente. Cambié mi alimentación tras detectar que era intolerante al gluten. ¿En cuestión [+]
...animal, ya que como comentamos en su día las alergias al gluten no son sólo patrimonio de los humanos, sino que también ellos lo pueden padecer. Además de los establecimientos a pie de calle ?divertidas y coloristas tiendas de barrio? también se pueden [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.