...la primera vez que se utiliza esta técnica para modificar nuestros alimentos: ya se han creado corderos y vacas modificados para producir mejor carne y lana; trigo sin gluten; setas que duran más tiempo sin ennegrecerse; manzanas que no se pudren al [+]
Nada de gluten ni trigo, leche vegetal en lugar de leche de vaca, mínima expresión de carne roja, prominencia de solanáceas, y mucha fruta, verdura, pescado y carne blanca. Así modificó Carvajal, tras una pasada temporada repleta de lesiones, su ... gluten y el trigo, a no ser que se sea intolerante a ellos, no son perjudiciales para un futbolista pero ve bien su apuesta por los alimentos que contienen solanáceas: «Son plantas de hierbas. Así están incluidas la patata, el tomate, el pimiento o la [+]
. Además, esta bechamel destaca por ser un producto sin gluten, apto para personas celíacas, y sin conservantes ni colorantes, características que lo convierten en una nueva alternativa en el mercado de las salsas. Cocinada como en casa, esta nueva [+]
...las cartas de todas sus marcas. En este sentido, han recordado la reciente renovación del acuerdo firmado con la Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE), con el objetivo de seguir ofreciendo a sus clientes una oferta de productos sin gluten [+]
...parecida a la quinoa", una suerte de arroz marino, "un grano que no tiene gluten y que proyectamos plantar en diferentes zonas marinas del mundo". Ángel León presentó recientemente la zostera marina. | Foto: Aponiente A pesar de la importancia de este [+]
...parcialmente hidrogenadas o con masas de pésima calidad. Pero si lo que queremos es preparar en casa nuestro propio Roscón, el experto comparte aquí una receta saludable para elaborarlo: Ingredientes Harina integral 230 gramos Gluten 20 gramos Mantequilla ... e incorporamos los huevos batidos y la harina y el gluten tamizados. Amasamos en programa masas 10 minutos. Pasado ese tiempo incorporamos la mantequilla en pomada. Seguirá amasando 20 minutos más. 3. Dejamos reposar tres horas, la panificadora [+]
...elevado como otros frutos secos, es fuente de hidratos de carbono y su consumo ha de ser acorde a las necesidades individuales. Resulta un buen sustituto del pan, en caso de alergias o intolerancias alimentarias relacionadas con el trigo o el gluten [+]
: ?Pepperoni con salsa de tomate y mozzarella?, ?Carbonara original con salsa Mornay? y ?Cuatro Quesos?. Domino´s Pizza cuenta también con una oferta de pizzas sin gluten que se elaboran al momento con estrictos protocolos de seguridad y que acaba de ser [+]
...los platos: «Salmón, que contiene omega 3 y grasas saludables; pan de trigo sarraceno que no tiene gluten; yogur de coco para intolerantes a la lactosa o proteína de los lácteos, y que no lleva soja; frutas y frutos secos». Y, sin ir más lejos, Sari [+]
Martorell, ha lamentado la «demonización» de los alimentos con gluten debido a que el consumidor tiene la falsa convicción de que la comida sin gluten es más saludable y ayuda a controlar el peso, a pesar de que, según Martorell, los productos sin gluten [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.