...respaldado por estudios realizados para la industria de la pasta. «Los procesos clave que ocurren durante la cocción de la pasta, incluida la absorción de agua por el almidón y la coagulación del gluten, ocurren a 80°C, por lo que no depende de la ebullición ... minutos. La pasta no se pega si usa pasta de calidad con un contenido de gluten del 13 por ciento». Aparentemente, cocer la pasta apagando el gas puede parecer una cuestión baladí, pero los estudios demuestran su importancia para el ahorro energético [+]
...alerta de la presencia de gluten en un bulgur procedente de Turquía La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha alertado este jueves de la presencia de trigo en un bulgur procedente de Turquía. Se trata del producto Bulgur Grof [+]
...chalotas 2 dientes de ajo Varias ramas de perejil picado 1 cucharada de pan rallado sin gluten 2 cucharadas de lino molido 1 cucharada de aceite 1 cucharadita de ajo molido 1 cucharada de cebolla en polvo 1/4 cucharadita de comino molido Colocar ... grande 2 zanahorias Sal y pimienta negra recién molida al gusto 1 cucharada de ajo molido 3 cucharadas de pan rallado sin gluten o linaza molida Perejil fresco al gusto 3 cucharadas de AOVE Rehogar la cebolla, el ajo, las zanahorias y el pimiento picados [+]
...eliminación El equipo perdedor regresó a las cocinas dispuesto a pelear por seguir en la competición. Cada delantal negro tenía que replicar uno de los platos adaptados para alérgicos e intolerantes propuestos por el jurado, pasta sin gluten, flan sin huevo ... además con textura de 'silicona'. A Marta y Alex les tocó la pasta sin gluten. A ella le quedó cruda, aunque salvó los muebles con una salsa espectacular. En cambio, el caballito de la edición no tuvo su mejor noche, recibiendo la peor valoración de su [+]
Original Para cerrar con un buen postre Para salir de cervezas Primera cita Quedar bien con un compromiso Sin gluten Terraza Valoración Mala Regular Buena Muy buena Excelente Muy Buena Comida 4/5 Servicio 4 [+]
...siendo el mismo, el tradicional. El de siempre. Así, esta empresa ha tenido que adaptarse a todos los tiempos en los que ha vivido. Prueba de ello los certificados que ostenta para fabricar productos sin gluten, sin huevo y sin lactosa; así como para [+]
Reyes Magos de Oriente, Melchor, Gaspar y Baltasar. Como en 2022, los caramelos serán de gominolas blandos, sin gluten y sin lactosa , para que todos los pequeños puedan disfrutarlos por igual. Un total de 14.000 kilos de golosinas para ser lanzados por [+]
Berasategui y formado parte de cocinas El Bulli y Mugaritz. El espacio ofrece tres menús cerrados y opciones veganas y sin gluten. Dirección: Calle Morería, 17, Madrid Teléfono: 913 651 137 Horario: Abierto de domingo a jueves de 17.30 a 18.30 y a partir ... prestigioso ranking elaborado por 50 Top Pizza , además de destacar por su propuesta 'gluten free' con su concepto Senza Glutine. Dirección: Calle Gaztambide, 36, Madrid Teléfono: 910 053 684 Horario: Abierto de lunes a jueves de 13.00 a 23.00, viernes y [+]
...de cocina (hh:mm) Tiempo de preparación (hh:mm) Dificultad (Básica,Media,Avanzada) Nº de comensales Zero Waste (Sí/No) Para deportistas (Sí/No) Bajo en calorías (Sí/No) Sin azúcar (Sí/No) Sin gluten (Sí/No) Vegano (Sí/No) Tipo de comida Tipo de cocina [+]
, La Sagra Doble Malta, La Sagra Sin Gluten y La Sagra 0,0. Foto de los participantes en las IX Jornadas Gastronómicas de Cerveza La Sagra «Gracias a iniciativas como las Jornadas Gastronómicas, podemos seguir exportando el sabor y las tradiciones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.