...tienen un ingrediente muy especial que, a pesar de su nombre, es apto para celíacos pues no lleva gluten. Ingredientes Harina de trigo sarraceno 100 gramos Anacardos 50 gramos Dátiles remojados 100 gramos AOVE 20 gramos Coco rallado 20 gramos Ralladura ... pseudocereal sin gluten. Eso si, explica que, si por cualquier circunstancia no nos resultase posible encontrar este tipo de harina, podemos usar en su lugar la misma cantidad de harina de avena y el resultado quedará igualmente satisfactorio. Galletas [+]
...aumenten exponencialmente, y se deben a dos causas: La primera es la mejora en los diagnósticos y conocimiento adicional de la patología ; la segunda los cambios en las técnicas de cultivo del trigo, cebada o más cereales que contienen gluten. Por ello, el ... bares que muestran muy poco interés por ello, incluso pasan de comprar productos sin gluten que no caducan como son las cervezas». Aun así, trata de buscar el lado positivo: «Hay sitios que tienen delicadez y amabilidad y te fríen pescado con harina ... de garbanzo, por ejemplo, o se preocupan por ti, pero no es la norma porque no se les exige; nosotros, además no tenemos esa competencia para 'exigir' como sí podría un órgano de gobierno». Proyecto 'Cádiz sin gluten' La asociación tiene en marcha un proyecto [+]
...relativa a la presencia de gluten en barquillos rellenos de chocolate de la marca Natur Green que, aunque en la lista de ingredientes figura harina de trigo, están etiquetados incorrectamente con la indicación 'sin gluten'. En concreto, el producto tiene el ... recomienda a las personas con problemas derivados de la ingesta de gluten que pudieran tener el producto anteriormente mencionado en sus hogares que se abstengan de consumirlo. Mientras que el consumo de este producto no comporta ningún riesgo para el resto [+]
La celiaquía es una condición que afecta a muchas personas, entre un 1 y un 2% de la población española es celiaca, y su día a día requiere de una estricta dieta sin gluten para evitar problemas de salud. En una región con una rica tradición ... presentamos una guía gastronómica con la que disfrutar de algunos de los mejores bares y restaurantes sin gluten o adaptados de la provincia de Cádiz, donde podrás disfrutar de una gran variedad tapas y platos, incluyendo el famoso pescaíto frito. [+]
...contará con una zona de movilidad reducida y de caramelos sin azúcar en la calle Sagasta, entre Amargura y calle de la Plaza. Durante la Cabalgata se repartirán más de 5.000 kilos de caramelos sin gluten. Los RRMM visitarán a los centros asistenciales para [+]
...la diferencia a la hora de abordar esta enfermedad de base autoinmune que afecta a 1 de cada 70 niños y que provoca que los menores no puedan volver a ingerir alimentos con gluten durante toda la vida. Como ha expresado el Dr. Joaquín Reyes Andrade ... el caso de la diabetes o de las alteraciones tiroideas. Asimismo, el especialista ha explicado que la imposibilidad de ingerir gluten puede afectar significativamente a los niños en su día a día, por ello, es importante conocer a edades tempranas la ... presencia de esta enfermedad y, con el apoyo adecuado de profesionales, es posible gestionar la situación de manera efectiva. «El principal factor que provoca la aparición de complicaciones en el paciente es la inadecuada adherencia a la dieta sin gluten [+]
, el público podrá disfrutar de plataformas ambientadas en El Grinch de Navidad, Frozen, La Bella y la Bestia o los Pitufos en Navidad. Durante el recorrido, se repartirán un total de 20.000 kilos de caramelos sin gluten. Previamente, este mismo sábado [+]
...podrá disfrutar de plataformas ambientadas en El Grinch de Navidad, Frozen, La Bella y la Bestia o los Pitufos en Navidad. Durante el recorrido, se repartirán un total de 20.000 kilos de caramelos sin gluten. A consecuencia del adelanto de la cabalgata [+]
...gracias a que el local cuenta con un espacio acogedor donde los visitantes pueden deleitarse con los dulces mientras se relajan y disfrutan del ambiente tranquilo de Vejer. Todo ello dentro de la filosofía de Placer Sin Culpa: sin azúcar, sin gluten y sin ... lactosa. «También van a poner próximamente una carta de desayunos saludables y sin gluten, pan, crepes, gofres, bowls, etc. Todo va a ser sin gluten». Todo aquel que se aventura a conocer Placer Sin Culpa pronto descubre que los postres saludables no ... experiencia, decidió fundar Placer Sin Culpa, una pastelería sin azúcar, sin gluten y sin lactosa, junto a su hermana Vanesa. La idea surgió tras notar mejoras en sus análisis de colesterol al consumir sus propios dulces, elaborados con ingredientes como [+]
...mil kilos la cantidad de dulces, de goma y con sabores frutales y todos ellos sin gluten, que se repartieron respecto a la última Cabalgata. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.