...de los que más se venden de atún, junto con el brioche». El pan, por cierto, de La Cremita. El steak tartar acevichado - Salva Moreno En sus entrantes, tabla de quesos, gilda de atún y boquerones, ensaladilla de Los Niños, pulpo frito [+]
...de 'Il turco in Italia' en el Teatro Municipale de Piacenza, el Teatro Dante Alighieri de Rávena y el Teatro Comunale Luciano Pavarotti de Módena, así como Nannetta 'Falstaff' y Gilda de 'Rigoletto' en el Teatro Carlo Felice de Génova. El año pasado [+]
Iñaki Rodaballo al frente y una carta con platos castizos como tortilla de bacalao, gildas, callos y bocadillos de calamares. Más novedades Uno de los flamantes locales de Madrid, Cícero, va rápidamente un paso más allá y abre otro espacio en la misma [+]
...clases", explica Gildas Gautier, director general de la Transat Jacques Vabre Normandie Le Havre. En Le Havre, los Ultims estarán amarrados como en 2021, en la dársena del Eure y en la llegada, las estructuras de recepción establecidas por Martinica [+]
...pequeñas concesiones con el producto de cercanía. La txistorra de Navarra - Enrique Pérez Una carta en la que podemos encontrar los tradicionales pintxos, entre los que destacaría su Gilda y las xistorras de Navarra. Txangurro [+]
...que sin quererlo se convierten en imprescindibles de esa lista de recomendados cuando visitamos una ciudad. Esto mismo nos pasa con una Taberna tan emblemática de Cádiz como es La Sorpresa. La gilda de La Sorpresa. Situada en la calle Arbolí desde ... imprescindibles como su Gilda, una de las mejores de la capital. El queso emborrado con salvado de trigo de cabra payoya de sabor intenso y textura firme. Sus chicharrones de Paterna, bocado sabroso con su toque justo de sal gorda y limón. Y como no, un bien [+]
Según el informe, Londres es la ciudad más cara; entrar en un cine cuesta tres veces más que en Madrid y visitar un monumento es más costoso que en cualquier otra ciudad del mundo. Como compensación, en la capital británica se puede disfrutar gratis [+]
...programa M.C Algunos de los cocineros que se forjaron en el célebre espacio de TVE han seguido dedicándose con más o menos éxito a la restauración La gilda con tartar de atún, cuajo de tomate y alcaparras, y lomo de merluza a la brasa reposada sobre una [+]
" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen> Gildas Morvan, el director de la regata explica: "Tomar la salida en solitario en una regata, y no en entrenamiento [+]
, teniendo en cuenta también todos los alérgenos?, dice el jefe de cocina de El Campero. Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero - SalvaMoreno El menú degustación comienza con cuatro bocados. El primero de ellos es una gilda ... de tarantelo, ?un homenaje a la vasca con una esfera de aceituna. Del atún usamos el tarantelo, una parte grasienta que va muy bien, con corazón de atún rallado?. El segundo son los dados de cola blanca. La gilda de tarantelo - Rubén [+]
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