El mercado Virgen del Rosario contará con un rincón gastronómico . El Ayuntamiento de Cádiz acaba de anunciar que se habilitará en su interior un espacio con seis puestos diferentes. «Seis actividades nuevas y únicas», ha destacado la teniente ... propio mercado, en las mesas y sillas que se habilitarán tanto en el interior como en el exterior de este equipamiento municipal. El objetivo es convertir «a extramuros en un referente gastronómico dentro de un mercado» y también se pretende con esta ... esperar a la primavera-verano de 2025 para ver al Rincón Gastronómico del Mercado Municipal Virgen del Rosario convertido en realidad. Gandullo también apunta que se mejorará la iluminación interior del edificio, con lo que lucirá aún más la pintura mural [+]
, sus posibilidades culinarias, promocionar la hostelería local y poner en valor el sector agroalimentario conileño son los objetivos de las III Jornadas Gastronómicas del Garbanzo de Conil, en cuya organización colabora la Diputación de Cádiz. El evento ... pedrosillano», explica Muñoz. Las terceras Jornadas Gastronómicas del Garbanzo de Conil comenzarán con un evento de presentación que tendrá lugar el 25 de octubre en la Hacienda Los Pipa, a partir de las 13:00 horas. Habrá demostraciones de cocina en directo -o ... Asociación de Familiares y Personas con Problemas de Salud Mental (FAEM). Además de los citados, en la presentación de las III Jornadas Gastronómicas del Garbanzo de Conil han intervenido la gerente de la cooperativa, Marina Aragón, y la autora del cartel del [+]
...temporada , el restaurante combina tradición, productos de temporada y creatividad para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable. En un ambiente cálido y acogedor, ideal para refugiarse del frío , los comensales podrán deleitarse con la nueva [+]
gastronómico, la provincia de Cádiz se sitúa en segundo lugar, por detrás de Málaga, como la más laureada con Estrellas Michelin . Hubo un tiempo en el que todo lo que tenía que ver con la alta cocina venía del norte. Vascos y catalanes ostentaban la maestría ... culinaria a la hora de gustos, tendencias e innovaciones gastronómicas. Los tiempos han cambiado. Nuestro gran premio como provincia tiene formas de cuchara, cuchillo, tenedor y catavino. [+]
La oferta gastronómica de Jerez sigue creciendo, y este diciembre da la bienvenida a un nuevo y prometedor proyecto: La Kastiza, una taberna con espíritu moderno que ha abierto sus puertas en la céntrica calle San Pablo, número 18 . Al frente ... : un lugar para disfrutar del buen vino, el tapeo y, por la noche, un ambiente animado con copas. La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor. Entre los platos que se pueden disfrutar [+]
La Asociación Gastronómica de Vejer, junto a algunos empresarios hoteleros del municipio, se han reunido para comentar el nuevo plan turístico presentado por el Ayuntamiento de la localidad. Este encuentro, que marca un hito en la colaboración entre ... ambos sectores, sirvió para debatir sobre la propuesta municipal y expresar las inquietudes y sugerencias de los profesionales del turismo local. Nacida hace un año, la Asociación Gastronómica de Vejer estudia incorporar al sector hotelero de la [+]
...de un calendario gastronómico que ya ha incluido las fiestas del chicharrón, la butifarra, el gazpacho caliente y la Semana del Pescado de Estero. «Se trata de una nueva actividad para la promoción de la gastronomía de nuestra ciudad y concretamente el [+]
...de 30.000 personas, y posicionándose como un referente gastronómico ineludible. Declarada como Fiesta de Interés Turístico de Andalucía, la feria ostenta este título con orgullo, siendo la única feria del queso en la comunidad autónoma que goza de tal [+]
Guía Michelin a la vuelta de la esquina, el panorama culinario gaditano se prepara para brillar una vez más, reafirmando su posición en el mapa gastronómico nacional e internacional. Mientras tanto, es el momento perfecto para descubrir o redescubrir ... de corazón, y su mujer, Paqui Márquez, jefa de sala y sumiller, utilizan la rica historia de la ciudad como inspiración para sus menús degustación Qadis y Gadeira. Su enfoque en la narrativa gastronómica, con platos como escabeche de tomate con camarón rojo o ... el panorama gastronómico actual. [+]
...encuentro sociocultural gastronómico» donde se podrá disfrutar de la cultura culinaria de dos regiones, pero en especial de la capital gaditana. Aunque los detalles del menú se mantienen en secreto para generar expectación hasta el final, se ha adelantado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.