Se llama Carlos Sánchez y aunque trabaja con herramientas metálicas, lo suyo no es el golf. No necesita 'caddie' para llevar sus cuchillos allí donde se contraten sus servicios. Especialmente eventos sociales y deportivos de primer nivel en los que, [+]
La Escuela de Hostelería de Cádiz ha sido el lugar elegido por la administración andaluza para la conmemoración, en la capital gaditana, del día de la Bandera de Andalucía, mediante la jornada de puertas abiertas denominada Gastronomía por Bandera ... mano de la gastronomía andaluza. El acto ha estado presidido por la delegada del Gobierno de la Junta en Cádiz, Mercedes Colombo , acompañada del delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Daniel Sánchez , del vicepresidente primero ... de empleo, empresas y gastronomía de la provincia. Al finalizar el recorrido por las aulas de Cocina y Repostería, el alumnado de Sala ha realizado una demostración de descorche de vinos y ha servido diferentes degustaciones de platos andaluces . El [+]
Francisco Márquez tiene una hilada de cardos plantados en su huerta situada en el pago de Aragón, término municipal de Arahal. Es prácticamente el único lugar donde se recoge este tipo de verdura con la que se hace un plato tradicional actualmente en [+]
...centrado en el mundo de los caracoles y las cabrillas, que tanto gustan y de las que en los meses de mayo y junio se venden miles de tapas. Organizado por la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo y por la Asociación de Hostelería de Sevilla y [+]
En las últimas décadas la percepción del vino ha cambiado sustancialmente, pasando de ser concebido como un elemento cotidiano, un alimento a convertirse en un objeto de culto con valor especulativo. Así como el arte o la música para los melómanos, u [+]
Los amantes de los caldos de la Denominación de Origen Montilla-Moriles tienen desde ayer una cita en Cabra para su degustación, en la cuarta edición de la Cata que se celebra en el Centro ADIE y que está organizada por el Ayuntamiento egabrense. [+]
Madrid afronta los días grandes de su Semana Santa con las calles repletas de propios y foráneos. La gastronomía , parte indisociable de esta festividad, está presente en cada esquina de una ciudad vibrante en lo culinario. Bares y restaurantes ... permiten hacer parada en el aperitivo, la comida o la cena, o en cualquier momento sin motivo aparente. Aquí una selección de selección de espacios destacados en DeTapeo en los que poner el broche de oro a estas fiestas. Noticia Relacionada Gastronomía ... estandar No De Madrid a Sevilla, pasando por Málaga: potaje, bacalao y la receta más antigua de torrijas Adrián Delgado La gastronomía es parte indisociable de la Semana Santa con recetas y sabores que se pierden en la historia. Aquí algunas curiosidades [+]
...que sólo va a haber en Sevilla: la Feria del Caracol. El 2 y 3 de junio, con el nombre de 'Caracolia' (casi en latín) la Academia Sevillana de Gastronomía y la Asociación de Hostelería, junto al Ayuntamiento, reunirán en el Paseo de Colón a [+]
CUANDO vemos en los primaverales ruedos del consumo tantos cuencos llenos de ejemplares que suenan con ruido de osario, si preguntamos, nadie sabe la procedencia, qué «sangres» lo levantan, qué «hierro» tienen. Si acaso, nos dicen: «Vienen de Marruec [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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