: Carretera la Barrosa, 9 Chiclana de la Frontera, 11139 Cádiz Teléfono: 610 30 60 74 Inspirada en la esencia de la gastronomía española , esta burger combina pan brioche de sésamo blanco, vaca rubia gallega madurada 30 días, queso manchego curado, paleta ... que definen lo mejor de la gastronomía española«. Dirección: Jesús de los Milagros, 23 El Puerto de Santa María, 11500 Cádiz Teléfono: 856 09 20 78 Una de las apuestas más atrevidas llega con la «Yakuza» y sus 200 g de carne dry aged, bañada en ... los amantes de las hamburguesas!». Dirección: Av. Arcos, 10 Villamartín , 11650 Cádiz Teléfono: 611 59 87 13 Una propuesta que apuesta por la carne de caza y la gastronomía tradicional con pan brioche, cebolla morada caramelizada, crema de queso Pajarete, pata [+]
La llegada del calor, prematuro en esta primavera, no es celebrable. En ello coinciden los expertos y el sentido común ante unas estaciones que van difuminando sus límites extremando las temperaturas. Con la subida del mercurio las terrazas de Madrid [+]
& Competition , el congreso internacional dedicado a los Vinos de Jerez y su papel en la gastronomía mundial , que tendrá lugar en Jerez de la Frontera los próximos 2 y 3 de junio de 2025. Durante la presentación, que tuvo lugar en el stand de las DDOO Jerez y ... , como uno de los eventos internacionales más importantes del mundo del vino, tenía que estar presente en Madrid Fusión y formar parte de esta cumbre profesional de la gastronomía». «El ICEX ha apoyado Copa Jerez desde su primera edición ya que creemos ... que la gastronómica como palanca para apoyar los Vinos de España. Este año, se ha incorporado México como nuevo mercado, un hecho que demuestra la versatilidad de los Vinos de Jerez para conectar con las gastronomías de todo el mundo. Creemos que esta [+]
Muchas veces se ha utilizado el adobo como un artilugio para colar gato por libre. Especias en abundancia para tapar un producto de dudosa calidad, poco fresco o de caducidad al límite. El abuso de estas formas en manos viles ha estigmatizado una de [+]
España no ha registrado una buena cosecha de aceite de oliva virgen extra. La campaña, una de las más cortas de la historia, no ha impedido sin embargo que 61 de los 100 mejores Aove del mundo sean españoles. Así se desprende de la última actualizaci [+]
...enóloga y propietaria de la bodega cántabra Hortanzade Trebuesto, (Cantabria). Lo han hecho en el marco de FéminAs 2023 , la tercera edición de este Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Mundo Rural que cierra hoy tres copiosas jornadas [+]
En gastronomía hay mucho de sorprendente y no solo por las nuevas técnicas y herramientas culinarias que constantemente llegan a las cocinas. La historia culinaria ha contado con alimentos raros , incluso para muchos repulsivos, como las vísceras ... las cocinas niponas), se puede degustar y encontrar de otras muchas especies marinas. El bacalao, el rape, el salmón o el calamar son otros pescados de los que se come el semen. A día de hoy, este es uno de los alimentos más codiciados de la alta gastronomía [+]
El incendio del restaurante Burro Canaglia de Madrid, en el que el pasado viernes fallecieron dos personas y otras ocho resultaron heridas de gravedad, ha puesto en el centro de todas las miradas los riesgos de aplicar determinadas técnicas de cocina [+]
Lo bueno (y no tan bueno) del pan es que va con todo, en cualquier momento y en cualquier circunstancia. Desayuno, almuerzo, merienda y cena; en sándwich, tostado, como tortilla, para acompañar; solo, relleno, pintado, enriquecido; y así podríamos es [+]
gastronomía israelí elaborado con pita, berenjenas, huevo duro y hummus. Más información sobre su propuesta y datos de interés, aquí . Hasaku, una parada peruano-japonesa en Las Tablas Maki Chifero, de Hasaku ABC El chef peruano Jhosef Arias cuenta en Madrid ... , en los últimos años, algunas propuestas interesantes. Su carta de platos fusiona con soltura la gastronomía peruana con la japonesa: rolls, gyozas , ceviches ?el Nikkei, de atún fresco, con plátano y leche de tigre nipona; o el Intruso, de corvina con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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