Un clásico de Sevilla totalmente renovado desde hace apenas dos años. Abierto en 1946 en El Arenal, a espaldas de la Maestranza, La Isla es un restaurante especializado en mariscos y pescados. Tras cerrar por el Covid-19, el empresario Luis Millán lo [+]
. Un asador «sin pretensiones», en pleno centro de Barcelona, donde todo se cocina, ahúma o asa con el hilo conductor del fuego. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este exdirectivo de Microsoft tiene la fórmula perfecta para recalentar [+]
A Martín Berasategui ya no se le «queman las pestañas» ante un nuevo reto. Asumir la dirección de un proyecto complicado como el Club Allard de Madrid ?con un desfile considerable de chefs desde el principio y la pérdida de la estrella? no le pone má [+]
...asturianas acogen entre el 24 y el 26 de abril el III Congreso de Gastronomía, Mujer y Medio Rural con ponentes llegadas de distintas partes del mundo «Siempre he trabajado en la cocina hasta que mi marido me propuso cocinar en el campo base, a 3.500 metros ... montaña no discrimina» Dora Magueño Cholita escaladora Allí han participado en la tercera edición de FéminAs y recibieron de manos de Graciela Blanco, viceconsejera de Turismo del Principado, y de Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, el [+]
El mundo del vino está, inevitablemente, sujeto a tendencias y modas. Estilos que hace años eran mayoritariamente demandados y consumidos, como los tintos potentes y con mucha extracción, han visto cómo el auge de los blancos, naranjas y tintos en lo [+]
La oferta gastronómica que se puede encontrar en Cádiz es única en el mundo, especialmente, en las zonas costeras. A lo largo del litoral gaditano hay un inmenso número de restaurantes y chiringuitos que ofrecen experiencias culinarias extraordinaria [+]
...máximo confort con un salón-comedor con chimenea , ideal para relajarte en invierno, y una cocina equipada con grandes despensas, perfecta para los amantes de la gastronomía. El porche amplio es el lugar perfecto para disfrutar de atardeceres [+]
: Carretera la Barrosa, 9 Chiclana de la Frontera, 11139 Cádiz Teléfono: 610 30 60 74 Inspirada en la esencia de la gastronomía española , esta burger combina pan brioche de sésamo blanco, vaca rubia gallega madurada 30 días, queso manchego curado, paleta ... que definen lo mejor de la gastronomía española«. Dirección: Jesús de los Milagros, 23 El Puerto de Santa María, 11500 Cádiz Teléfono: 856 09 20 78 Una de las apuestas más atrevidas llega con la «Yakuza» y sus 200 g de carne dry aged, bañada en ... los amantes de las hamburguesas!». Dirección: Av. Arcos, 10 Villamartín , 11650 Cádiz Teléfono: 611 59 87 13 Una propuesta que apuesta por la carne de caza y la gastronomía tradicional con pan brioche, cebolla morada caramelizada, crema de queso Pajarete, pata [+]
...protagonista como la gastronomía. Puede que más, con permiso de la tentadora carta de clásicos actualizados que tiene entre manos el solvente chef Nino Redruello. Pero es que el Club Financiero Génova ocupa las plantas 14 y 15 del ya mítico Centro Colón, frente [+]
...chef que ha trabajado con grandísimos nombres de la gastronomía. Entre ellos, la italiana se ha formado bajo las directrices de Mauro Colagreco en Francia, Claude Bosi en Inglaterra o Martín Berasategui y Paco Torreblanca en España. La versatilidad ... empresarial de Poti siempre ha compaginado la gastronomía con la moda. En 2018, de nuevo junto a Floriano Pellegrino, Isabella creó el holding Pellegrino Brothers. Esta sociedad financiera es responsable de Bros ?el restaurante con el que la pareja consiguió ... de videoconferencia en la última edición de Féminas ? Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural organizado por Vocento?, Poti puso en valor el papel de las mujeres en la cocina. Un rol que, por otra parte, desde siempre han desempeñado en las casas [+]
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