...apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo de la gastronomía. Por su parte, el premio al Mejor Restaurante de Cocina Tradicional se concede al establecimiento que haya tenido una mejor trayectoria elaborando platos clásicos [+]
El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo , ha clausurado la presentación de la delegación castellanomanchega de ' Mujeres en Gastronomía ' (MEG), que ha tenido lugar en el marco de la Feria Nacional del Vino ... la igualdad, pues las mujeres se enfrentan a una mayor discriminación. 'Mujeres en Gastronomía' está presidida a nivel nacional por la chef María José San Román y engloba a productoras, tanto agricultoras como ganaderas; a elaboradoras de todo tipo ... , como enólogas, bodegueras, queseras, maestras de almazara; a cooperativistas; a cocineras; y también a periodistas, comunicadoras y creadoras de contenidos audiovisuales vinculados a la gastronomía y la agroalimentación. Castilla-La Mancha cuenta con la [+]
...concurso que asegura haber vivido «nervioso» y «muy preocupado por el punto del arroz». Esta última variable es una de las cuestiones que el jurado, formado por profesionales de medios relacionados con la gastronomía ?entre ellos ABC? y divulgadores [+]
...de formación profesional para los ciclos medios y superiores de cocina, gastronomía y dietética, lleva 25 años formando en Valencia a profesionales de la restauración. Mediterráneo Culinary Center forma parte, así, del grupo de 5 instituciones europeas que [+]
Una mano pellizcante dibujó hace 12 millones de años su red de valles, que parten desde ese pulmón abrumador que es el Garajonay. En él ahondan las raíces de una de las islas más singulares del archipiélago canario entre laurisilva, cepas rastreras p [+]
La sexta edición de Tastarròs llega a las calles del centro de Valencia el fin de semana del 6 al 7 de mayo. La plaza del Ayuntamiento de la capital del Turia volverá a acoger la gran fiesta del arroz . Un evento en el que participan más de 40 restau [+]
Bodegas Tamaral fue fundada a finales de los años noventa por el matrimonio formado por Ricardo de Santiago y Carmen Torío. Oriundos del pueblo zamorano de Benavente, el nombre de la bodega proviene del río Órbigo, donde hay un soto poblado de fresno [+]
Los restaurantes de Madrid se están apuntando a la moda de hacer una antesala de cocina asequible, sencilla y confortable en sus barras. Hace unos meses, Cícero , el restaurante del barrio de Salamanca consagrado también a esa otra tendencia ya conso [+]
El Día de la Madre es una estupenda ocasión para mostrar nuestro amor y agradecimiento hacia esas personas tan importantes en nuestras vidas. Si estás buscando sorprenderla con un regalo diferente , aquí van varias recomendaciones de licores destilad [+]
Una comida o cena juntos puede ser el mejor regalo para el Día de la Madre . Pasar tiempo de calidad compartiendo una buena experiencia gastronómica es el mejor homenaje que se puede hacer a alguien querido. Estos restaurantes, cada uno en su estilo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.