El champán vive en España un momento de efervescencia . El Salón Melendo del Champagne, celebrado en Madrid a finales de abril, dio muestra de ello convocando a importantes 'maisons' y a pequeños 'vignerons' alrededor de una jornada de redescubrimien [+]
...completo al deporte y al autocuidado. Con su Happy Green Reatreat: tres días de golf, wellness y gastronomía loca. Nacido en el siglo XV, y que durante siglos y siglos ha servido para encontrar un equilibrio perfecto entre cuerpo y mente, el golf es una ... mejor del golf, el universo wellness y la gastronomía. Gracias al equipo de expertos con el que cuenta el hotel, el retiro Happy Green Retreat se convierte en una experiencia mindfulness para fortalecer la conexión y el equilibrio entre cuerpo y mente [+]
...nacimiento de las grandes generaciones del 98 y del 27. Todas ellas sobrevivieron a la Guerra Civil . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca Andrea del ... poner en valor el papel del dulce en la gastronomía actual. Sobre estas líneas, arriba, mostrador de la pastelería El Pozo, la más antigua de Madrid. Abajo, a la izquierda, vitrinas de la pastelería El Riojano, de la calle Mayor de Madrid. «Nace para [+]
Es nuevo y, a la vez, no lo es. La Flaca abrió en 2016 en la calle Velázquez y, ahora, unos años después de su cierre, vuelve renovado en la calle Serrano, donde además de sus raciones y platos de cocina tradicional española añade música como princip [+]
La pasada semana dieron comienzo las celebraciones del centenario de la bodega ampurdanesa Perelada . Durante tres días, el Centro de Artes Digitales Ideal de Barcelona ha permitido a los asistentes sumergirse y vivir de una forma única este recorrid [+]
, donde la tapa era protagonista en una atractiva unión entre la alta gastronomía y una forma de disfrutar más informal. Rota la sociedad de Adrià con los Iglesias, estos últimos abrieron el año pasado, en el mismo local del Paralelo, Teatro Kitchen Bar [+]
Estamos en el mejor momento para disfrutar del espárrago blanco . Uno de los productos fetiche de la primavera que junto con la alcachofa copan las cartas de los restaurantes que miran la temporada y cuidan el producto. Navarra, y la localidad hortíc [+]
...de los objetivos de su día a día es devolver a los hoteles el lugar que se merecen en la gastronomía de Valencia. «Es una plaza difícil», reconoce. «Antiguamente la mas alta gastronomía venía de los hoteles , pero con el tiempo esto se perdió». Para recuperarlo [+]
...celebración. El ambiente festivo está garantizado, y la Plaza se convertirá en un lugar de encuentro para compartir risas, buenos momentos y, sobre todo, el amor por la gastronomía gaditana. La Ostionada es una fiesta abierta a todos , ideal para disfrutar [+]
El pasado 4 de mayo se celebró el séptimo certamen 'Valduero con las Bellas Artes', en la prestigiosa Universidad madrileña Francisco de Vitoria (UFV). Su facultad de Bellas Artes y diseño convocó el concurso, en el cual 20 de sus alumnos compiten in [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.