El vino 'Brumas de Ayosa Malvasía aromática dulce', elaborado por la SAT Viticultores Comarcal Valle de Güímar (Tenerife), de la Denominación de Origen Protegida Valle de Güímar, ha obtenido el galardón de Mejor Vino de Canarias 2020 en la vigésima e [+]
...con el arte pero con la crisis del 2008 la galería donde trabajaba cerró. Ya tenía familia y necesitaba tener ingresos. Paralelamente iba buscando clientes que necesitaran mi formación artística en la alta gastronomía y, finalmente, me quedé atrapado ... , me iban dando 'feedback' desde el restaurante y yo iba creando. ?¿Pan de cualquier cosa? ?Cuando yo entraba en contacto con algún restaurante de alta gastronomía siempre les prometía que podía hacer cualquier cosa, lo que imaginaran. Creo que mi ... suprimiendo el pan. En la alta gastronomía es un acompañamiento muy discreto para no tapar el objetivo que es mostrar el talento del cocinero y de su equipo. El pan es el invitado pero no el protagonista. Daniel Jordà ?¿Cree que este básico se ha llevado [+]
Cuando se trata de comer sano y equilibrado , tomar frutas y verduras es esencial . Las hay de muchos tipos y variedades, pero hay algo que hay que tener en cuenta para elegirlas. Según los consejos de consumo, lo mejor es priorizar los productos de [+]
Cierra el restaurante Arce de Madrid. «Llegó la hora», han informado el chef Iñaki Camba y Maite Camariños tras 35 años de historia en el mismo local de la calle Augusto Figueroa, 32. Un establecimiento emblemático de Chueca que, en los años 90, volv [+]
La Denominación de Origen Valdeorras fue constituida en 1945, lo que hace que sea una de las más antiguas de España. Durante este tiempo, su principal objetivo ha sido la recuperación de variedades autóctonas , la más reconocida y laureada de ellas, [+]
...cilindros-. «Del número de pasadas depende su sabor», explican madre e hija, participantes en la última edición de Féminas , el congreso sobre mujer, gastronomía y mundo rural que acogió hace unas semanas El Principado. Del 'gorollo' al sello familiar «Se [+]
Comprar la comida teniendo en cuenta cuándo la vamos a tomar es una buena práctica para evitar el desperdicio y también para cuidar nuestro bolsillo. Puede ocurrir con frecuencia que no nos demos cuenta y algunos alimentos de la nevera se echen a per [+]
Spain Fusión , el evento de promoción del producto y la gastronomía española promovido por ICEX España Exportación e Inversiones (Foods&Wines from Spain) ha celebrado su estreno en el Hotel C. Baldwin, Curio Collection by Hilton de Houston. La ... es una idea excelente para dar a conocer los productos españoles y la gastronomía», comentó la Doña Sofía en este evento que reúne a restauradores, chefs, sumilleres, retailers, periodistas e influencers. El éxito de la convocatoria, según sus ... de concursos y festivales, algunas de las escuelas de gastronomía más punteras del país, una importante tradición ganadera y culinaria y que además mantiene vínculos históricos y culturales con España. Desde Houston, la acción se traslada a Dallas, San Antonio [+]
Ser celíaco no tiene por qué ser un impedimento para disfrutar de una buena comida. Cada vez son más los bares, restaurantes y obradores los que se especializan en la alimentación 'gluten free' o, en su lugar, implementan numerosas opciones en su pro [+]
...ni a la apicultura, pero sí ha sido un hobby que le ha acompañado durante gran parte de su vida, en concreto más de 40 años. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No La gran olvidada de los AOVE: ¿por qué no se habla de la aceituna castellana [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.