...fomentar algunas de las cosas de las que nos sentimos tan orgullosos: gastronomía, cultura y patrimonio», comentó el Conselleiro. Además, Rodríguez agradeció la colaboración de los chefs al acudir a esta cita que fusiona «el Camino de Santiago ... , solidaridad y Gastronomía». De esta manera, se refirió a los distinguidos cocineros como «aliados y embajadores de Galicia». Por supuesto, hizo lo propio con los impulsores de todo esto: «es una alegría contar con profesionales e iniciativas como esta que nos [+]
? que algunos en el sector de la gastronomía interpretan como la de una suerte de traición. Las risas de esa foto que abre esta información, compartida en las redes sociales del nipón, se han tornado en mueca. El japonés fue hasta hace no mucho el [+]
California representa el sueño americano, tierra de oportunidades donde el éxito se encuentra a la vuelta de la esquina. Se trata del estado más próspero gracias a la industria cinematográfica y al impacto de Sillicon Valley. A nivel vinícola también [+]
Los supermercados han cambiado y mucho. Los grandes comercios actuales incorporan día tras día productos que intentan facilitar la vida de los consumidores ofreciendo todo tipo de alimentos y también decenas de formatos y presentaciones para que sean [+]
Aires' Del 5 al 9 de junio, que el gobierno argentino, a través de su iniciativa 'BA Capital Gastronómica', ha organizado un ciclo gastronómico para difundir su gastronomía en distintos bares, cafeterías y restaurantes de Madrid, tanto del centro como [+]
Si el objetivo primigenio de la caza ha sido la alimentación para la supervivencia, el máximo aprovechamiento de la presa era algo obligado, sana costumbre que algunos chefs han mantenido, como es el caso de Yago Márquez, quien lo pone en práctica co [+]
La Academia Internacional de Gastronomía (AIG) otorga anualmente unos Premios que reconocen la labor de los mejores profesionales del sector a nivel mundial. Y en este año, el Prix au Sommelier 2023 ha sido para Lucía Fuentes, sumiller del ... restaurante con tres estrellas Michelin Aponiente, en El Puerto de Santa María. La Real Academia de Gastronomía, como miembro fundacional de la AIG, propone unos candidatos que representan a España en las diferentes categorías y compiten con las propuestas ... gracias a un correo electrónico que le ha enviado Lourdes Plana, presidente de la Real Academia de Gastronomía. «Ahora me estoy dando cuenta de que creo que ni le he contestado», dice Lucía entre risas. «Pero es que aún estoy sin saber prácticamente lo que [+]
La de #foodporn es una de las etiquetas, o 'hashtags', más usados en las redes sociales. Aunque significa literalmente 'comida pornográfica', se utiliza para marcar el contenido, fotos y vídeos, sobre comida irresistible para el paladar y para los oj [+]
...numeroso. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Feria del Caracol de Bornos: consulta la programación día por día La Voz de Cádiz La localidad serrana cocinará cinco toneladas de caracoles, burgados y cabrillas durante el fin de semana El ... . Por su parte, Hugo Palomares se ha referido a esta feria como «un referente en la gastronomía de la provincia» y ha invitado a la ciudadanía a visitar Bornos y disfrutar de los más de cinco mil kilos de caracoles, burgados y cabrillas que se van a [+]
Hay infusiones de todos los tipos y orígenes. El 21 de mayo, Día Internacional del Té , se ha convertido en la jornada perfecta para hablar de las materias más extrañas con las que se elabora la bebida , la segunda más consumida del globo. Más o meno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.