La Escuela de Hostelería de Cádiz perteneciente a la Red de Escuelas del Servicio Andaluz de Empleo ha abierto sus puertas esta mañana para conmemorar el día de la Bandera de Andalucía, c on una jornada denominada «Gastronomía por Bandera». Durante ... la jornada se han realizado visitas para dar a conocer las instalaciones de este edificio y la labor pedagógica que allí se realiza actualmente, siempre desde la calidad de la gastronomía andaluza. El acto ha estado presidido por la delegada del ... recordada. Hoy conmemoramos este día rindiendo homenaje a la riqueza que define a nuestra tierra y a nuestra extraordinaria gastronomía. Los productos de nuestra tierra, desde el aceite de oliva hasta el pescado fresco de nuestras costas y los vinos [+]
...estrella en torno al que gira todo este programa la diputada ha afirmado que es «uno de los de más arraigo de Arcos» y un ejemplo de «la rica gastronomía de la Sierra de Cádiz heredada de nuestros antepasados, todo un referente de la cocina andaluza ... , pone colofón a todo este programa y Arcos abrirá sus puertas a todos los amantes de la gastronomía para disfrutar de una jornada llena de sabor, tradición y diversión. Junto a la celebración gastronómica, se desarrollan actividades para toda la familia [+]
Jerez de la Frontera (Cádiz) presentará su candidatura para optar a ser miembro de la Red Unesco de Ciudades Creativas , en la categoría de Gastronomía y creando sinergias con la futura candidatura a Ciudad Española del Vino 2026. Así lo ha ... categorías creativas : artesanía y arte popular, diseño, cine, gastronomía, literatura, artes mediales y música. Jerez presentará candidatura en el ámbito de la gastronomía, creando sinergias con la futura candidatura a Ciudad Española del Vino 2026 . La ... , y solo 2 andaluzas entre ellas, Sevilla (Música 2006), Bilbao (Diseño 2014), Granada (Literatura 2014), Burgos (Gastronomía 2015), Dénia (Gastronomía 2015), Barcelona (Literatura 2015), Terrassa (Cine 2017), Lliria (Música 2019), Valladolid (Cine [+]
...cada mes recibe entradas de más de 600.000 visitantes únicos. Se trata de una comunidad compuesta por aficionados al vino y a la gastronomía que cada año premia hasta un total de 18 categorías dentro del mundo del vino. En esta ocasión, y tras contar [+]
Vivimos rodeados, y cada vez más, de electrodomésticos. Nuestra cocina está equipada con microondas, frigorífico, lavavajillas, horno... Y si a estos sumamos otros que no faltan en casa como la lavadora, secadora, televisión y otros pequeños electrod [+]
Las albóndigas es uno de esos platos que entran por los ojos y que se antojan con tanta facilidad como regularidad . La falta de tiempo, el ajetreado día a día, o las condiciones de vida de más de una persona, que no sabe cocinar o vive sola, hace ir [+]
Bodega Manuel Aragón, donde los trece establecimientos participantes han mostrado su talento y creatividad culinaria en torno a este cefalópodo. El evento, que se celebrará hasta el 9 de diciembre , ofrece a los amantes de la gastronomía una oportunidad ... compromiso con la promoción de la gastronomía local. Asimismo, Distribuciones Rodríguez y Flores ha colaborado estrechamente para garantizar el éxito de esta iniciativa. [+]
, gastronomía, enología, música y una forma de entender la vida única se funden en un entorno incomparable. Durante los meses de julio y agosto, Tío Pepe Festival y Solera y Compás ofrecerán una programación variada con propuestas musicales de todos los estilos [+]
...festivo está garantizado, y la Plaza se convertirá en un lugar de encuentro para compartir risas, buenos momentos y, sobre todo, el amor por la gastronomía gaditana. La Ostionada es una fiesta abierta a todos , ideal para disfrutar en familia, con amigos o ... Gambada Popular en la Peña La Perla de Cádiz. Este evento también es una tradición muy querida en la ciudad y promete ser una excelente oportunidad para seguir disfrutando de la gastronomía local. En línea con las ediciones anteriores, los organizadores ... gastronomía local. Este 2 de febrero, la Plaza de San Antonio se convertirá en el epicentro de la alegría y el buen comer, y la Ostionada reafirmará su lugar como una cita imprescindible en el calendario gaditano. Si estás en Cádiz este fin de semana, no te [+]
Al margen de la gastronomía, de la economía azul y de su impacto en la provincia de Cádiz, Ferrán Adriá se ha aferrado en este congreso a su rol investigador. La intención del creador de El Bulli, al igual que de Telefónica, artífice de esta ... innovación mirando al mar? -En nuestro mundo, en el de la gastronomía, ya llevamos 30 ó 40 años que todos criamos especies, desde pescados, a las ostras y mejillones que comemos. Son criadas, nada de salvajes. En Andalucía tenemos una empresa que hace unas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.