lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Por qué no ponen pala de pescado en Robuchon Madrid y otros detalles sobre este lujoso restaurante

    10-06-2023

    Madrid Laura Pintos El chef de Coque firma toda la gastronomía del nuevo hotel de lujo del centro de la capital El francés siempre tuvo una espinita clavada con España. Cuentan quienes hoy están al frente de Robuchon Madrid , abierto hace medio año en uno [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pucará, el nuevo rincón de Perú en Chamartín

    10-06-2023

    Un toro decora la pared de Pucará , situado a unos pasos del parque de Berlín, en Chamartín, y más figuras de este animal decoran su pequeña sala. La imagen no hace referencia al bravo mamífero español, sino al que, en la tierra del altiplano peruano [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Boticario de Silos: el joven literato que empezó a hacer vino en un garaje

    09-06-2023

    Andrés Septien es un joven silense apasionado de la literatura, la poesía y el vino. Ingeniero agrónomo, tras publicar una novela y trabajar en un colegio de su pueblo natal, decidió en 2020 iniciar su proyecto vinícola. Comenzó a hacer vino en un ga [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa

    09-06-2023

    El itamae japonés afincado en Cataluña Naoyuki Haginoya explica a ABC la esencia del sushi, la forma de prepararlo y la historia de estos bocados pasando por cada uno de los procesos: desde el arroz, al corte del pescado, pasando por las salsas y ade [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las 100 mejores pizzerías de España, según donde vivas

    09-06-2023

    ...de los tres espacios que conforman el listado asturiano. Esta, liderada por Nacho Manzano , cuenta con una extensa carta con un único objetivo: ensalzar la gastronomía asturiana. En ella es posible encontrar cuatro tipos de pizzas : la clásica pizza margarita ... , naturales del corazón de Italia, buscaban llevar a España lo mejor de su gastronomía. Madrid Pizza de 500 Crust Pizza Place, en Pozuelo de Alarcón Instagram/@500crustpizzaplace La capital alberga una gran cantidad de propuestas italianas y espacios [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ricard Camarena y otros tres españoles, en la lista de los mejores restaurantes del mundo

    08-06-2023

    , en Quito, en el puesto 79, y Maito , en Ciudad de Panamá, en el 100. En la lista de este año figuran dos restaurantes de Río de Janeiro (Brasil), Lasai (58) y Oteque (76), y uno de Perú, Mérito , Lima (59). La gastronomía norteamericana sigue [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el menú de Martín Berasategui para Air Europa que está disponible en clase turista

    08-06-2023

    La comida en los aviones, especialmente en la clase turista, no se caracteriza por su buena fama. Muchos se resignan a pasar este momento y tratan de pasar el largo rato del vuelo a base de snacks y con la esperanza de comer mejor una vez se llegue a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mario Sandoval desembarca en el nuevo JW Marriott con Qú, y otras aperturas del mes en Madrid

    08-06-2023

    Mario Sandoval protagoniza la gran apuesta del último mes, con su flamante Qú en el hotel JW Marriott , el nuevo cinco estrellas de la Plaza Canalejas. El chef (dos estrellas Michelin en Coque) está acompañado en esta aventura por sus hermanos, Juan [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Robot Camarero: El futuro de la hostelería con Dax Robotics

    07-06-2023

    En una era donde la tecnología y la innovación están redefiniendo rápidamente todas las industrias, DAX Robotics una empresa de origen español, está liderando la revolución en la industria hostelera a nivel mundial con sus robots camareros. El concep [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gramona Celler Batlle 2013: un espumoso con 110 meses de crianza en rima

    07-06-2023

    En muchas ocasiones no somos conscientes de lo importante que es asegurar un relevo generacional para las bodegas . Siendo un factor destacado el tiempo, las acciones de hoy se realizan pensando en el mañana. Por ello fue emotivo y gratificante prese [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.