...revista Restaurants. «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...», convenía, sin aparente falsa modestia, este matrimonio de cocineros. Este martes 20 de junio, en el Palacio de las Artes de Valencia de escenario, The World's 50 Best ... Entrevista estandar No Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...» Adrián Delgado El cocinero peruano y su socia Pía León destacan el tirón de Latinoamérica en la lista The World's 50 Best, en la que su restaurante Central ... Dabiz Muñoz , con DiverXO , entró con un bronce subiendo un lugar desde la cuarta posición que obtuvo hace un año . Barcelona y Madrid, respectivamente, en lo más alto de este listado que asegura ser un fiel reflejo del estado de la gastronomía mundial [+]
Destacar 50 restaurantes del mundo resulta una tarea ímproba en este instante de la gastronomía, con muchos focos activos en el mapa fuera de Europa, especialmente en Sudamérica y Asia. Hace décadas que los viajeros 'foodies' planean sus escapadas ... Luis Aduriz recibirá el premio especial 'Icon Award 2023' coincidiendo con el 25 aniversario de su restaurante Mugaritz. «Por su labor sobresaliente en el mundo de la gastronomía, digna de reconocimiento internacional, y por haber utilizado su ... así tanto sus resultados, que no siempre son aplaudidos por el mundillo, con frecuentes polémicas de las que no se libra ninguna clasificación culinaria. El interés que la gastronomía española genera fuera de las fronteras de Europa ?y que bien puede [+]
Vicente Patiño, Torres Torres, Tridente (Hotel Neptuno), Vaqueta Gastro Mercat y Vlue Arribar. "La paella es el emblema de nuestra gastronomía, nuestro plato más internacional, un hecho que debemos reivindicar. Tenemos la oportunidad de poner el foco [+]
La marca de cerveza Mahou es una de las más consumidas en España , especialmente en la Comunidad de Madrid y la zona centro. De este grupo cervecero existen numerosas variedades, pero las más populares son la clásica y la 'cinco estrellas', conocidas [+]
El Taller de Gastronomía Cultura Gastronómica: en la variedad está el gusto dirigido por el académico de la Real Academia de Gastronomía Juan Angel Vela del Campo, ha dedicado dos jornadas a Castilla La Mancha, una de ellas destinada íntegramente a ... Cuenca con motivo de su reconocimiento como capital española de la Gastronomía 2023 . Ambas jornadas, organizadas por el Instituto de Cultura Gastronómica de Castilla La Mancha, han tenido como objetivo mostrar ante estudiantes madrileños y aficionados a ... la gastronomía, el valor de la despensa, los productores y los restaurantes de Cuenca y Castilla La Mancha. La primera de las jornadas, celebrada el pasado lunes 19 de junio, tuvo como centro de interés a las mujeres en la gastronomía contando con la [+]
El alto nivel en cocina de chefs y cocineros españoles es incuestionable. En este amplio grupo de chefs con varias estrellas Michelin se encuentran Dabiz Muñoz ?nombrado el mejor chef del globo?, Quique Dacosta, los hermanos Roca o Martín Berasategui [+]
...duda la gastronomía. Asimismo, coincidieron en afirmar que el Ayuntamiento, Diputación y Junta de Andalucía, han de estar listos a prestar apoyo a este tipo de proyectos que son vitales para la promoción de toda Córdoba. Igualmente, ha quedado ... patente que un evento de estas características, influyen decisivamente en generar un turismo de calidad, algo esencial en los tiempos que corren. Córdoba Califato Gourmet es un evento de alta gastronomía que anualmente se realiza en Córdoba utilizando [+]
Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la capi [+]
El Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba, ha acogido hoy la presentación de la XVII Fiesta del Queso Villa de Zuheros, iniciativa que en esta edición adquirirá un formato interactivo y que tendrá lugar del 10 al 30 de septiembre. [+]
Alicante lo tiene todo para ser la siguiente Málaga. Playa, clima, AVE, buena comunicación con Madrid, aeropuerto internacional... y gastronomía. Cada vez son más los nombres del sector que logran hacer llegar su eco más allá de la provincia ... , decoración de nota, música y cócteles, todo al mismo nivel y con igual protagonismo, para conformar lo que hoy está tan de moda y se define como «una experiencia». Fue el principio. «La gastronomía me enganchó», confiesa Bosch acodado en la barra debajo ... bistró, un poco más formal»- en la calle Marqués de Cubas, y en Alicante suma tres bares (Manero Mollá, Manero Chapí, Manero Balmis). Pero además, como experto en márketing y comunicación que era antes de dejarlo todo por la gastronomía, ha construído una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.