...activos promocionando nuestra ciudad con una gastronomía de calidad, sostenible, donde prime el sabor, el producto y sus cocineros, y con el arroz de bandera». El Ayuntamiento con los certificados y el sello Alicante ciudad del Arroz, ofrece una ... herramienta idónea para posicionar el producto gastronómico de la ciudad, ayuda a la identificación de la gastronomía y al reconocimiento de los chefs expertos. El secretario autonómico de Turismo ha señalado que «el objetivo que se persigue es premiar la ... calidad, excelencia y profesionalidad de los restaurantes y la gastronomía ya que en estos momentos tenemos que construir una marca, reputación y prestigio que nos libere del virus, y nos haga únicos y diferentes, jugar a lo propio a la autóctono a través [+]
gastronomía gaditana, una de sus grandes pasiones. La gastronomía gaditana fue, precisamente, la protagonista de un divertido chascarrillo que José Andrés comentó al iniciar su discurso. El cocinero, que se mostró muy dicharachero durante todo el acto, se [+]
...por entrar a un buen hotel, aunque no se esté alojado en él. Paco Pérez, chef de Enoteca Barcelona, al igual que Madrid, tiene grandes exponentes de su excelente gastronomía en este tipo de establecimientos. Ahí está, por ejemplo, Enoteca , de Paco ... en el Born se acaba de sumar, hace días, otro en la avenida de Pau Casals. Misma filosofía y preciosismo acorde a ese público hedonista que hace posible este vibrante instante de la gastronomía. [+]
El Puerto de Santa María es una de las zonas más populares de la costa de Cádiz. Este municipio es conocido en toda España por su extraordinaria gastronomía y sus fantásticas playas , pero, sobre todo, por su gran ambiente festivo durante los meses ... ambiente y su gastronomía. [+]
El tinto de verano es una de las bebidas más populares en España durante esta época del año coincidiendo con las altas temperaturas. Ahora, esta bebida traspasa fronteras y lo hace gracias al prestigioso medio 'The New York Times' que ha querido desc [+]
Los medios leones se apresuraron el pasado martes 20 de junio a informar, con orgullo, del título que reconoce a Miguel Ángel Millán como mejor sumiller del mundo. Uno de los galardones especiales que se entregan durante la gala de The World's 50 Bes [+]
Una de las grandes novedades del mes en Madrid es la apertura del restaurante del mexicano Roberto Ruiz, el de la estrella Michelin en el desaparecido Punto MX. Es su segundo local en la capital después de Barracuda MX, abierto en 2021. El de ahora l [+]
El Patronato Municipal de Turismo ha organizado un calendario de actividades para reforzar la presencia en fogones y restaurantes del producto estrella de la gastronomía alicantina: el arroz. De la mano de las asociaciones FEHPA, ARA, la Mesa ... algunos de los comportamientos de los viajeros a la hora de pensar en un destino para sus jornadas de descanso: ?Ocho de cada diez turistas escogen destino condicionados por la gastronomía. Además, el 28 por ciento se consideran turistas gastronómicos, con ... un perfil de entre 35 y 55 años y un poder adquisitivo medio-alto. Estos turistas del sabor suelen viajar en pareja, programan estancias de dos o tres días, con un gasto medio del 250 euros por jornada. ?La gastronomía con el 40% del total del gasto [+]
Los maridajes gastronómicos se amplían desde hoy con la cerveza Equilater, una Imperial Stout envejecida dos meses en barrica de castaño del Montseny que tiene toques mediterráneos que le otorgan los higos secos y el hinojo. Servida a distintas tempe [+]
David Bibi Katz es muchas cosas. Su biografía arroja que es un expiloto de la Fuerza Aérea Israelí, también fue un alto directivo en la empresa privada, un buen gestor y, en lo que atañe a los amantes de la cocina, un gran experto en ahumar carnes . [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.