lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Valencia

    El Ayuntamiento reconoce el trabajo de los restaurantes con 24 distintivos «Alicante Ciudad del Arroz»

    19-10-2020

    ...activos promocionando nuestra ciudad con una gastronomía de calidad, sostenible, donde prime el sabor, el producto y sus cocineros, y con el arroz de bandera». El Ayuntamiento con los certificados y el sello Alicante ciudad del Arroz, ofrece una ... herramienta idónea para posicionar el producto gastronómico de la ciudad, ayuda a la identificación de la gastronomía y al reconocimiento de los chefs expertos. El secretario autonómico de Turismo ha señalado que «el objetivo que se persigue es premiar la ... calidad, excelencia y profesionalidad de los restaurantes y la gastronomía ya que en estos momentos tenemos que construir una marca, reputación y prestigio que nos libere del virus, y nos haga únicos y diferentes, jugar a lo propio a la autóctono a través [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El chef José Andrés: «La de langostinos de Sanlúcar que me he tenido que comer para merecer esto»

    31-07-2024

    gastronomía gaditana, una de sus grandes pasiones. La gastronomía gaditana fue, precisamente, la protagonista de un divertido chascarrillo que José Andrés comentó al iniciar su discurso. El cocinero, que se mostró muy dicharachero durante todo el acto, se [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esto es lo que está pasando en Barcelona: ¿por qué es una de las ciudades de España más interesantes para comer?

    02-07-2023

    ...por entrar a un buen hotel, aunque no se esté alojado en él. Paco Pérez, chef de Enoteca Barcelona, al igual que Madrid, tiene grandes exponentes de su excelente gastronomía en este tipo de establecimientos. Ahí está, por ejemplo, Enoteca , de Paco ... en el Born se acaba de sumar, hace días, otro en la avenida de Pau Casals. Misma filosofía y preciosismo acorde a ese público hedonista que hace posible este vibrante instante de la gastronomía. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Tiene tres habitaciones y vale 80.000 euros: así es el piso que acaba de salir a la venta en El Puerto de Santa María

    22-01-2025

    El Puerto de Santa María es una de las zonas más populares de la costa de Cádiz. Este municipio es conocido en toda España por su extraordinaria gastronomía y sus fantásticas playas , pero, sobre todo, por su gran ambiente festivo durante los meses ... ambiente y su gastronomía. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El 'New York Times' se rinde al tinto de verano y descubre la receta a sus lectores: «Es ligera y refrescante»

    01-07-2023

    El tinto de verano es una de las bebidas más populares en España durante esta época del año coincidiendo con las altas temperaturas. Ahora, esta bebida traspasa fronteras y lo hace gracias al prestigioso medio 'The New York Times' que ha querido desc [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor sumiller del mundo trabaja en este restaurante y se formó en una asociación de hostelería de Madrid

    01-07-2023

    Los medios leones se apresuraron el pasado martes 20 de junio a informar, con orgullo, del título que reconoce a Miguel Ángel Millán como mejor sumiller del mundo. Uno de los galardones especiales que se entregan durante la gala de The World's 50 Bes [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos restaurantes en Madrid: el mexicano Can Chan Chan y tres asiáticos muy distintos

    01-07-2023

    Una de las grandes novedades del mes en Madrid es la apertura del restaurante del mexicano Roberto Ruiz, el de la estrella Michelin en el desaparecido Punto MX. Es su segundo local en la capital después de Barracuda MX, abierto en 2021. El de ahora l [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El Festival «Alicante Ciudad del Arroz» se celebra del 19 al 31 de octubre para reanimar el turismo

    14-10-2020

    El Patronato Municipal de Turismo ha organizado un calendario de actividades para reforzar la presencia en fogones y restaurantes del producto estrella de la gastronomía alicantina: el arroz. De la mano de las asociaciones FEHPA, ARA, la Mesa ... algunos de los comportamientos de los viajeros a la hora de pensar en un destino para sus jornadas de descanso: ?Ocho de cada diez turistas escogen destino condicionados por la gastronomía. Además, el 28 por ciento se consideran turistas gastronómicos, con ... un perfil de entre 35 y 55 años y un poder adquisitivo medio-alto. Estos turistas del sabor suelen viajar en pareja, programan estancias de dos o tres días, con un gasto medio del 250 euros por jornada. ?La gastronomía con el 40% del total del gasto [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Economía

    Damm lanza Equilater, cerveza gastronómica envejecida en barrica de castaño del Montseny

    14-10-2020

    Los maridajes gastronómicos se amplían desde hoy con la cerveza Equilater, una Imperial Stout envejecida dos meses en barrica de castaño del Montseny que tiene toques mediterráneos que le otorgan los higos secos y el hinojo. Servida a distintas tempe [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Katz: el templo del pastrami en Madrid

    30-06-2023

    David Bibi Katz es muchas cosas. Su biografía arroja que es un expiloto de la Fuerza Aérea Israelí, también fue un alto directivo en la empresa privada, un buen gestor y, en lo que atañe a los amantes de la cocina, un gran experto en ahumar carnes . [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.