El restaurante Mantúa de Israel Ramos, ubicado en la plaza del Aladro de Jerez, apaga sus fogones temporalmente. Después de conseguir una estrella Michelin este 2020, el establecimiento se ve obligado a echar el cierre a partir de este martes 10 de n [+]
No, el olor a tomate ?a la planta en realidad, porque su piel es impermeable? no garantiza tener entre las manos un suculento fruto cargado de sabor. Llevarlo a la nariz antes de comprarlo es un gesto en vano. Su organoléptica está ahí, arraigada más [+]
...compartimos visión y con quien tengamos buena relación». A pesar de que la editorial nace con la idea de publicar temas ajenos a la gastronomía para disociar esta parcela con sus trabajos diarios, Varona es director gerente de la consultora Brandelicious y [+]
Nadie puede poner en duda que Asturias es un auténtico escenario de naturaleza, caza y gastronomía. Su orografía, la riqueza de su tierra y su singular paisaje hacen de esta región un verdadero paraíso cinegético. Bosques, montañas, valles, praderas ... emblemáticos como el oso pardo. Liebres, conejos, perdices, arceas, codornices o su raposu se distribuyen a lo largo de esta región junto a ciervos, gamos, corzos, rebecos y jabalíes, protagonistas todos ellos de una rica gastronomía en la que se plasma la [+]
«Los errores son necesarios», empieza por reconocer Begoña Rodrigo , sentada en una de las mesas de La Salita . Acaba de terminar otro servicio en el estrella Michelin del vibrante barrio valenciano de Ruzafa. Una suerte de paréntesis vital en un pal [+]
Una taberna de pintxos, y a mucha honra. Así es PerretxiCO , que cumple diez años animando mesas primero en Vitoria, de donde es su chef y propietario, Josean Merino , y más tarde en Santander, Logroño y Madrid, donde tiene ya cinco restaurantes. Not [+]
Marqués de Riscal lleva años haciendo una apuesta decidida por el cuidado del viñedo y el respeto al medio ambiente para obtener unos vinos con mayor calidad. De ahí, su trabajo con viñedo viejo: el grupo bodeguero cuenta con 500 hectáreas de viñedo [+]
Continúa nuestra propuesta para paladear el fondo y frescor de los vinos blancos en la época estival (y en todo momento). Mil Ríos Godello, Montecillo Fermentado En Barrica, Monte Real Tempranillo Blanco y muga blanco blanco Mil Ríos Godello Limpio y [+]
, cítricos, pomelo y delicioso higo. Cremosidad, toques especiados de su crianza. Se abre como alas de mariposa para mostrar toda su elegancia. Gastronomía mediterránea. 21,95? ROSADO Muga Rosado En nariz se presenta muy intenso y complejo, con un primer [+]
Con la llegada del periodo estival comienza la época dorada de los rosados. A pesar de que es un estilo injustamente infravalorado, que puede beberse a lo largo de todo el año, es cierto que la subida de las temperaturas implica a su vez un aumento d [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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