lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    El estrellado Mantúa de Jerez cierra por las restrinciones de la pandemia de coronavirus

    09-11-2020

    El restaurante Mantúa de Israel Ramos, ubicado en la plaza del Aladro de Jerez, apaga sus fogones temporalmente. Después de conseguir una estrella Michelin este 2020, el establecimiento se ve obligado a echar el cierre a partir de este martes 10 de n [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tomates: olerlos para comprar los mejores no sirve de nada

    07-07-2023

    No, el olor a tomate ?a la planta en realidad, porque su piel es impermeable? no garantiza tener entre las manos un suculento fruto cargado de sabor. Llevarlo a la nariz antes de comprarlo es un gesto en vano. Su organoléptica está ahí, arraigada más [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    'Deja todo o deja el vino': el libro irreverente y provocador de un 'winestar' que ha prologado David Silva

    07-07-2023

    ...compartimos visión y con quien tengamos buena relación». A pesar de que la editorial nace con la idea de publicar temas ajenos a la gastronomía para disociar esta parcela con sus trabajos diarios, Varona es director gerente de la consultora Brandelicious y [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    La Llosa (Oles), un reclamo para cazadores y gastrónomos

    02-11-2020

    Nadie puede poner en duda que Asturias es un auténtico escenario de naturaleza, caza y gastronomía. Su orografía, la riqueza de su tierra y su singular paisaje hacen de esta región un verdadero paraíso cinegético. Bosques, montañas, valles, praderas ... emblemáticos como el oso pardo. Liebres, conejos, perdices, arceas, codornices o su raposu se distribuyen a lo largo de esta región junto a ciervos, gamos, corzos, rebecos y jabalíes, protagonistas todos ellos de una rica gastronomía en la que se plasma la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años en visitar La Salita»

    07-07-2023

    «Los errores son necesarios», empieza por reconocer Begoña Rodrigo , sentada en una de las mesas de La Salita . Acaba de terminar otro servicio en el estrella Michelin del vibrante barrio valenciano de Ruzafa. Una suerte de paréntesis vital en un pal [+]

  • cadiz | Gastronomia

    PerretxiCO, orgullo de taberna de pintxos

    07-07-2023

    Una taberna de pintxos, y a mucha honra. Así es PerretxiCO , que cumple diez años animando mesas primero en Vitoria, de donde es su chef y propietario, Josean Merino , y más tarde en Santander, Logroño y Madrid, donde tiene ya cinco restaurantes. Not [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    XR Rosé, un rosado D.O.Ca Rioja elaborado con viñas viejas de más de 50 años

    07-07-2023

    Marqués de Riscal lleva años haciendo una apuesta decidida por el cuidado del viñedo y el respeto al medio ambiente para obtener unos vinos con mayor calidad. De ahí, su trabajo con viñedo viejo: el grupo bodeguero cuenta con 500 hectáreas de viñedo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vinos blancos para disfrutar en verano (II)

    07-07-2023

    Continúa nuestra propuesta para paladear el fondo y frescor de los vinos blancos en la época estival (y en todo momento). Mil Ríos Godello, Montecillo Fermentado En Barrica, Monte Real Tempranillo Blanco y muga blanco blanco Mil Ríos Godello Limpio y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Diez rosados para saborear este verano

    07-07-2023

    , cítricos, pomelo y delicioso higo. Cremosidad, toques especiados de su crianza. Se abre como alas de mariposa para mostrar toda su elegancia. Gastronomía mediterránea. 21,95? ROSADO Muga Rosado En nariz se presenta muy intenso y complejo, con un primer [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    XF 2022: un paso más en la revolución del vino rosado en España

    07-07-2023

    Con la llegada del periodo estival comienza la época dorada de los rosados. A pesar de que es un estilo injustamente infravalorado, que puede beberse a lo largo de todo el año, es cierto que la subida de las temperaturas implica a su vez un aumento d [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.