...especial y por un precio inigualable. La comarca de la Janda es un verdadero paraíso para los amantes de la gastronomía , con una rica oferta culinaria que refleja la diversidad de su tierra y la tradición de sus gentes. Aquí, la influencia de la cocina ... . Toda la comarca tiene una gastronomía rica donde los productos de la huerta se complementan con los del mar y las sabrosas carnes de las terneras retintas: atún rojo de almadraba, pescado de la zona de Barbate, tagarninas, papas aliñás, gazpachos [+]
Berza, ajoblanco, pipirrana y molletes con jamón, tomate y aceite se encuentran entre los platos que los hospitales de la provincia de Cádiz van a distribuir a sus pacientes ingresados este miércoles 28 de febrero para celebrar el Día de Andalucía. L [+]
...actividades para todos los públicos, combinando cultura, gastronomía, creatividad y espectáculos en directo. Según ha indicado la fundación en una nota, el acto ha contado con la participación de la delegada de la Junta de Andalucía en Cádiz, Mercedes Colombo [+]
...y un meloso arroz con corzo. Y para degustar caza menor, su apuesta es el restaurante Lera en Castroverde. Este recorrido visual, artístico, cinegético, de naturaleza y buena gastronomía no defraudará. Ciervo (o corzo) en crema de arroz con [+]
...deciden pasar sus días de descanso aquí. Las visitas no sólo llegan a las playas, también a los restaurantes de la provincia. Tamara Falcó e Íñigo Onieva disfrutan de la gastronomía de Cádiz. Los recién casados han disfrutado de los platos del restaurante [+]
Más de 500 firmas presentarán sus novedades en materia de vinos, productos, maquinarias y servicios para el sector hostelero en el VII Foro Provincial de Turismo y I Salón del Vino y la Gastronomía de Cádiz, que tendrá lugar los días 14 y 15 ... TopGel, Cover Manager o UNIC - Hostelería . El Foro Provincial de Turismo y Gastronomía y el I Salón del Vino y la Gastronomía volverá a convertirse en un año más en el lugar de encuentro en el que expertos en el mundo del Turismo, desde representantes ... institucionales vinculados a este sector, hasta los más prestigiosos chefs y especialistas en el mundo del vino y la gastronomía, debatan sobre el futuro del sector e intercambien ideas, experiencias y conocimientos acerca de una actividad empresarial fundamental [+]
El chef valenciano Ricard Camarena ha inaugurado la categoría de Alta Cocina de Glovo en Valencia, tras los lanzamientos de esta sección de la aplicación en Madrid y Barcelona. Así, con el servicio «Ricard Camarena a Casa» los usuarios de la app pued [+]
Si de algo puede presumir la industria vinícola es de lo rápido y efectivamente que ha implementado medidas de sostenibilidad ; a día de hoy es difícil encontrar una bodega que no cuente con energías renovables para abastecerse o esté desarrollando a [+]
Parada obligada en la carretera en la A4, el actual complejo Orellana Perdiz es el resultado de toda una andadura profesional y familiar que empezó en 1948 de la mano de Vicente Orellana y María Molina, de raíces extremeñas y manchegas, abuelos de lo [+]
...los amantes de la gastronomía jerezana, sino también un símbolo de la resiliencia y el compromiso de la comunidad local con la preservación de su patrimonio. En unos meses, este icónico establecimiento volverá a abrir sus puertas, listo para deleitar a ... VI, así como figuras de la talla de Julio Iglesias, Manuel Alejandro y la inolvidable Duquesa de Alba, entre otros. A lo largo de los años, El Bosque ha sabido mantenerse como un símbolo de elegancia y buen gusto en la gastronomía jerezana. Su legado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.