, de La Tarara y Amaranta; David Márquez, de Manhattan y Terraza Manhattan, y Fran Jiménez, de Veo Veo. Además de empresarios relacionados con la hostelería, son amigos. Gaby Medina dice que «nos gusta la música, la gastronomía y pasarlo bien, así que ... fundamental en esta cita del 23 de septiembre, ya que cuentan con la colaboración de la Cooperativa Nuestra Señora de los Remedios. Gastronomía Por ello, la gastronomía será una de las partes más relevantes del festival, que comenzará a las siete de la tarde [+]
...trabajar codo con codo con otro creador de una especialidad ajena a la gastronomía? En el mundo de la pasteleria hay muchas vertientes artísticas. Antonin Carem decía que la pasteleria es una rama de la arquitectura. Hay mucha similitud con cualquier otra ... alegría y normalidad y podamos volver a repartir felicidad y que la gente disfrute de nuestros postres y de nuestra gastronomía. [+]
...no comer carne, originando en los hogares de estos barrios marineros una gastronomía basada principalmente en el pescado. Una tradición que todavía hoy se conserva con unos platos sencillos que, año tras año, recuperan su actualidad en los días de la [+]
El verano en Cádiz se vuelve aún más emocionante con la llegada de Buga Ramen, un nuevo destino gastronómico que combina la cocina japonesa con la cultura pop del anime. Ubicado en la Avenida Cayetano del Toro, 17, este establecimiento promete transp [+]
...día merecedoras del premio nacional de gastronomía. Además, dispone de una amplia oferta de platos de pescado y carne, e interesantes platos cuchara como las habichuelas con perdiz. Marín en una entrevista hace unos años, con su hija y su nieta ... de enero de 2018. Este embajador de la gastronomía cordobesa se marchó tras despuntar con una trayectoria profesional que le hicieron merecedor de una gran multitud de distinciones, como la Medalla de Oro del Trabajo, otorgada por el Gobierno de España [+]
...apuesta para el prime time con un programa conducido por Alberto Chicote. Se adelanta: « Un nuevo reto para el popular chef que aúna gastronomía y entretenimiento y que lleva a cabo el gran desafío al que se enfrenta la restauración española. Tras haber [+]
Nos ha caído noviembre a traición, cuando menos lo esperábamos. Estábamos a nuestras cosas, a nuestras luces ?con el horario de verano? y ahora nos hemos quedado a oscuras en este valle de lágrimas que va de aquí a marzo. Todo el invierno ante nosotr [+]
...en este mismo concurso, en 2018 en el IV Certamen Nacional de Gastronomía y a primeros de 2020 en el Concurso internacional del Salón de la Gastronomía Mediterránea ?Food in Sud?, representando a España. A sus 27 años de edad, Agustín cuenta que lo [+]
...el negocio de la gastronomía no es baladí. «No es de recibo que alguien quiera disfrutar un plato que le gustó de tu carta, venga otro día después de haberlo probado y el punto de cocción no sea el mismo o la presentación no sea la misma», comenta ... lo quede tiene el negocio asegurado» noticia No Ciencia y gastronomía, unidas en el diálogo para regenerar la vida marina Tras la puesta en marcha de este concepto más desenfadado que el originario pero igualmente exigente con la calidad y la atención [+]
Vega Scorza, el licor producido por investigadores de la Universidad Miguel Hernández (UMH) exclusivamente a base de limones ecológicos de la Vega Baja, ha obtenido la protección de la Oficina Española de Patentes y Marcas. Los investigadores de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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