lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Olvera une cultura y gastronomía en el Raíces Family Fest

    06-09-2023

    , de La Tarara y Amaranta; David Márquez, de Manhattan y Terraza Manhattan, y Fran Jiménez, de Veo Veo. Además de empresarios relacionados con la hostelería, son amigos. Gaby Medina dice que «nos gusta la música, la gastronomía y pasarlo bien, así que ... fundamental en esta cita del 23 de septiembre, ya que cuentan con la colaboración de la Cooperativa Nuestra Señora de los Remedios. Gastronomía Por ello, la gastronomía será una de las partes más relevantes del festival, que comenzará a las siete de la tarde [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Litoral, la «interpretación artística más dulce» de Paco Torreblanca y Jacob Torreblanca para el Auditori Teulada Moraira

    01-04-2021

    ...trabajar codo con codo con otro creador de una especialidad ajena a la gastronomía? En el mundo de la pasteleria hay muchas vertientes artísticas. Antonin Carem decía que la pasteleria es una rama de la arquitectura. Hay mucha similitud con cualquier otra ... alegría y normalidad y podamos volver a repartir felicidad y que la gente disfrute de nuestros postres y de nuestra gastronomía. [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Guía para cocinar las auténticas recetas caseras de la Semana Santa Marinera de Valencia

    29-03-2021

    ...no comer carne, originando en los hogares de estos barrios marineros una gastronomía basada principalmente en el pescado. Una tradición que todavía hoy se conserva con unos platos sencillos que, año tras año, recuperan su actualidad en los días de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Buga Ramen abre sus puertas en Cádiz: sabores japoneses y cultura anime

    01-07-2024

    El verano en Cádiz se vuelve aún más emocionante con la llegada de Buga Ramen, un nuevo destino gastronómico que combina la cocina japonesa con la cultura pop del anime. Ubicado en la Avenida Cayetano del Toro, 17, este establecimiento promete transp [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Caballo Rojo cumple 50 años | Medio siglo embriagando paladares junto a la Mezquita de Córdoba

    18-03-2021

    ...día merecedoras del premio nacional de gastronomía. Además, dispone de una amplia oferta de platos de pescado y carne, e interesantes platos cuchara como las habichuelas con perdiz. Marín en una entrevista hace unos años, con su hija y su nieta ... de enero de 2018. Este embajador de la gastronomía cordobesa se marchó tras despuntar con una trayectoria profesional que le hicieron merecedor de una gran multitud de distinciones, como la Medalla de Oro del Trabajo, otorgada por el Gobierno de España [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El nuevo programa de Chicote se estrena esta noche con cuatro restaurantes de Cádiz batallando por tener el mejor atún

    01-02-2024

    ...apuesta para el prime time con un programa conducido por Alberto Chicote. Se adelanta: « Un nuevo reto para el popular chef que aúna gastronomía y entretenimiento y que lleva a cabo el gran desafío al que se enfrenta la restauración española. Tras haber [+]

  • Cartas de amor a un domingo

    06-11-2022

    Nos ha caído noviembre a traición, cuando menos lo esperábamos. Estábamos a nuestras cosas, a nuestras luces ?con el horario de verano? y ahora nos hemos quedado a oscuras en este valle de lágrimas que va de aquí a marzo. Todo el invierno ante nosotr [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Agus Herrera, chef de Lucena, rey de los fogones de la comunidad de Madrid

    15-03-2021

    ...en este mismo concurso, en 2018 en el IV Certamen Nacional de Gastronomía y a primeros de 2020 en el Concurso internacional del Salón de la Gastronomía Mediterránea ?Food in Sud?, representando a España. A sus 27 años de edad, Agustín cuenta que lo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Por qué este chiringuito de playa, en las antiguas salinas de Alicante, se ha convertido en parada fija de la Costa Blanca?

    27-08-2023

    ...el negocio de la gastronomía no es baladí. «No es de recibo que alguien quiera disfrutar un plato que le gustó de tu carta, venga otro día después de haberlo probado y el punto de cocción no sea el mismo o la presentación no sea la misma», comenta ... lo quede tiene el negocio asegurado» noticia No Ciencia y gastronomía, unidas en el diálogo para regenerar la vida marina Tras la puesta en marcha de este concepto más desenfadado que el originario pero igualmente exigente con la calidad y la atención [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El licor de limones ecológicos de la Vega Baja de la UMH logra la protección de la Oficina de Patentes y Marcas

    10-03-2021

    Vega Scorza, el licor producido por investigadores de la Universidad Miguel Hernández (UMH) exclusivamente a base de limones ecológicos de la Vega Baja, ha obtenido la protección de la Oficina Española de Patentes y Marcas. Los investigadores de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.