La ruta de los Pueblos Blancos nos lleva a un viaje por la sierra de Cádiz . El nombre viene por el blanco refulgente de sus edificios encalados que contrastan con el paisaje en el que se integran. Arcos de la Frontera, Bornos, Espera, Villamartín, A [+]
Existe infinita literatura, así como muchos libros de cocina y recopilatorios de recetas, sobre la gastronomía típica de los barrios marítimos de la ciudad de Valencia. El distrito de Poblados Marítimos tiene una tradición culinaria y festiva ... se desarrollara una gastronomía vinculada a la fiesta religiosa, debido a la ausencia de carne en su elaboración. En ese sentido, se da el contexto perfecto para que el pescado y los productos del mar que se pueden comprar, por ejemplo, en el ... de los barrios marítimos de una ciudad como Valencia, puerto clave en el Mediterráneo. Aunque este plato, sencillo y económico, tiene su origen en la gastronomía árabe, se ha extendido en la cultura católica durante la celebración de la Cuaresma y Semana Santa [+]
Marco Bianchi, propietario del grupo valenciano Il Cortile, ha conseguido ser el mejor pizzero de España de entre todos los participantes nacionales que se han presentado al The World Pizza Championship 2022, el campeonato mundial celebrado en la ciu [+]
«Tossut Dels Pouets Cosecha Temprana», de la localidad alicantina de Pedreguer, ha sido reconocido como el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de la Comunidad Valenciana de la campaña 21-22. Además, otro aceite ecológico certificado de la pr [+]
Domi Vélez es uno de los nombres más reputados dentro del oficio de panadero. No en vano, ostenta desde finales del año pasado el título de ?Mejor panadero del mundo? que otorga el campeonato mundial World Baker. Un verdadero amante de este básico al [+]
...más. Las tapas hay que pagarlas porque son alta gastronomía como se ha demostrado hoy« recalcó literalmente el alcalde.
El debate sobre separar en el pago la tapa de cortesía, o tapa gratis, junto a la bebida está abierto por el sector desde hace ... href="https://twitter.com/hashtag/Granada?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw">#Granada y las quiero en mi ciudad.
También quiero que su gastronomía vaya a más y que podamos disfrutar de una delicia gastronómica.
(Que es lo que dije)
...de la gastronomía acaba de descubrir algo sorprendente! La famosa #paella valenciana tiene en realidad su origen en la Camarga francesa. 1/3
Sigue el hilo gastronomía, por lo que podrán continuar con su defensa ante los 'atropellos culinarios' de 'arroz con cosas' cocinados en diferentes partes del planeta.
La cómica publicación de la [+]
Por primera vez, la marca de productos 'Sabores Almería', que impulsa la Diputación, ha participado en Madrid Fusión. La calidad gastronómica de la producción almeriense y la habilidad culinaria de ocho chefs almerienses y uno madrileño, han logrado [+]
El chef José Andrés se ha asociado con Axiom Space para elaborar algunos platos tradicionales españoles que alimentarán a la tripulación de la misión privada AX-1, capitaneada por Michael López-Alegría, de la empresa que pretende comercializar este t [+]
Hay ciudades afortunadas. Todos tenemos en mente uno o varios de esos lugares que disfrutan la combinación de belleza natural, opulenta historia presente en monumentos y obras de arte, exquisita gastronomía y habitantes (o gestores) con la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.