Sí, hay quién cree que ?almadraba? es una indicación geográfica del atún rojo. Una suerte de sello de calidad ?ciertamente, lo es? que nada tiene que ver con la forma en la que estos ?bichos? ?Thunnus thynnus por su nombre científico? son capturados [+]
Los mejores callos del mundo se comen en el restaurante Ovillo, en Madrid. Javier Muñoz-Calero ha sido el ganador del V Campeonato Mundial de Callos, organizado por el cocinero asturiano Pedro Martino. Según Calero, su secreto para elaborar este plat [+]
El chef Ferrán Adrià ha exhortado este martes a los hosteleros a «meter el cuchillo en el cuello» de la gestión y a tener los números «supercontrolados» para poder superar los cinco retos que amenazan la supervivencia de los negocios de restauración [+]
Cuánto cuesta comer en RavioXO es una de las preguntas más repetidas desde que Dabiz Muñoz estrenara en el Corte Inglés de Castellana su nuevo restaurante en Madrid. El espacio, tal y como ha destacado Carlos Maribona, crítico de Gastronomía de ABC [+]
Burgos, a los Oscar Lucha cada día por que su oficio sea tan importante como el de cualquier otro actor en la hedonista escena de la gastronomía. «Nuestra profesión no está reconocida. No hay un epígrafe laboral. En EE.UU. hay más respeto por el cortador [+]
Este año los valencianos serán los encargados de elegir la «Mejor hamburguesa de España» en la 3ª edición del festival gastronómico The Champions Burger, que se celebrará del 2 al 5 de junio y del 9 al 12 de junio en el estadio Ciutat de Valencia. Es [+]
...destacada dentro de la gastronomía. Así, el pabellón número 1 del ferial madrileño ofrecerá degustaciones junto con un interesante programa de talleres, cursos y ponencias. Entre los objetivos de este encuentro está defender la cerveza como una «bebida [+]
Konstantinos Panagiotidis fue proclamado anoche ?lunes 23 de mayo? el mejor 'barman' de España 2022. El griego se antepuso a sus nueve contrincantes tras disputar cuatro pruebas en el centro de Madrid. Preparar seis cócteles en seis minutos, hacer un [+]
...a la fórmula anterior, como ya ocurría en Tickets». A esta manera de entender la gastronomía la han llamado 'Fundinning'. En esta experiencia se ha atendido especialmente a los tiempos, la manera de interactuar con los clientes y la sala [+]
, durante su participación en Féminas 2022, el Congreso Internacional de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural celebrado esta semana en Asturias, un mayor protagonismo para los productores y las comunidades que hacen posible vivir una experiencia gastronómica ... riqueza a través de la gastronomía. Otra palabra que repites en tu discurso es ?respeto?. Cocinar para mí es una expresión de amor, conocimiento, técnica, autenticidad y respeto. Respeto al producto, al productor, al cocinero, a mi delantal y a mi [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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