lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es la lista OAD y qué restaurantes españoles están en ella?

    30-06-2022

    Opinionated About Dining (OAD por sus siglas) es una plataforma global de reseñas de restaurantes. Fue fundada por Steve Plotnicki en 2003 como un blog gastronómico en el que compartía sus experiencias experiencias alrededor del mundo. Solo cuatro añ [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «No podemos ayudar a cambiar el mundo con nuestra comida si nosotros mismos no somos felices»

    29-06-2022

    50 Best, digno de ser un ejemplo para cambiar el futuro de la gastronomía mundial. Por ello el chef catalán es, desde el viernes pasado, uno de los cuatro españoles que acaban de ser incluidos en la lista '50 Next' que reconoce el talento de quienes ... páginas. Javier Rivero, dueño del restaurante Ama Taberna de TolosaSus vidas y sus proyectos destacan así junto con los de otros 46 jóvenes que desarrollan formas de entender la gastronomía novedosas y comprometidas con sus comunidades. Ellos forman un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Paco Roncero, el chef que alimenta a los líderes de la OTAN en Madrid

    29-06-2022

    , diseñado por el dos estrellas Michelin Paco Roncero, incluye trece aperitivos, un plato principal y un postre. La minuta de los vinos no ha trascendido. El cocinero fue premio Chef L?Avenir en 2005 (otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía ... ) y Premio Nacional de Gastronomía 2006 (por Real Academia de Gastronomía Española). Desarrolla su singular universo culinario en el NH Collection Casino de Madrid y del restaurante que lleva su nombre ?2 estrellas Michelin y 3 soles Guía Repsol [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Andorra se convierte en la capital mundial de las cocinas de alta montaña

    28-06-2022

    Naturaleza, respeto, sostenibilidad, y sobre todo mucha gastronomía. El factor humano y el entorno son dos de los pilares de Andorra Taste, el evento profesional organizado por Vocento Gastronomía, Grup gsr y Andorre Turisme, que acogerá a un ... de la gastronomía sin mencionar a Michael Bras, uno de los chefs más respetados a nivel internacional y que ha marcado un antes y un después en el curso de la cocina contemporánea. Su arraigo por las raíces también se ve reflejado en el funcionamiento ... , por eso se inspira en las dos cocinas, francesa y catalana, y une la tradición y la evolución. En cuanto a Diego Herrero, chef en el restaurante Vidocq, Formigal, es un experto en la gastronomía de alta montaña y apuesta por productos de proximidad en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El Vinagre de Jerez, infinitas posibilidades fruto de un error casual

    26-06-2022

    ...los cocineros, el ácido es una gran herramienta para «mantener despierto el paladar del comensal», afirma José Ferrer, embajador para la gastronomía del Consejo Regulador de Vinos de Jerez. Son varios los recursos que se utilizan para introducir ácidos a nivel [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cierra La Cocina de María Luisa, el restaurante de la exdiputada del PP que se transformó en cocinera

    24-06-2022

    Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera sori [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barcelona despierta de su letargo gastronómico: «Teníamos envidia sana de Madrid»

    23-06-2022

    ...necesidad para un sector que vuelve a registrar aperturas y proyectos importantes. No en vano, y según los datos que maneja el Observatorio de Turismo de Barcelona, la gastronomía es la primera actividad que viven los visitantes cuando viajan a la ciudad ?un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores terrazas de España para disfrutar del verano

    21-06-2022

    Jardines, azoteas y rincones con vistas a grandes ciudades se suman a la oferta de ocio y gastronomía con el buen tiempo. Espacios que buscan un equilibrio entre una cocina más o menos informal con una propuesta líquida capaz de seducir a quienes [+]

  • cadiz | Gastronomia

    David Ríos: «De nada sirve tener el mejor cóctel del mundo, si no te lo sirven con una sonrisa»

    20-06-2022

    David Ríos, único ganador español a nivel mundial de World Class Competition, se ha convertido en una figura internacional de la gastronomía líquida. Tras viajar por todo el mundo degustando cócteles y evaluando a profesionales y promesas, el ... experto en mixología se encuentra orgulloso del nivel nacional y del aumento del reconocimiento de este arte dentro de la gastronomía. ¿En qué momento se encuentra el mundo de la coctelería en España? En los últimos trece años la evolución a nivel ... ingrediente y no otro, aromas, texturas, balances y sabores. ¿Cómo vio el nivel en la final nacional de World Class como jurado? Muy bien. La gastronomía se supera, también en la parte líquida. Cada año hay más altura, más técnicas y más sorpresas. Estoy [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Que no te den volandeira por zamburiña: así puedes poner fin al gran engaño del verano

    20-06-2022

    Vieira y volandeira son piezas bonitas del mar. Redondeadas, de llamativos colores, juegos y simetrías en sus conchas. En el interior, grandes y carnosas. La volandeira es de tamaño inferior a la vieira y rara vez recibe su verdadero nombre en las ca [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.