Opinionated About Dining (OAD por sus siglas) es una plataforma global de reseñas de restaurantes. Fue fundada por Steve Plotnicki en 2003 como un blog gastronómico en el que compartía sus experiencias experiencias alrededor del mundo. Solo cuatro añ [+]
50 Best, digno de ser un ejemplo para cambiar el futuro de la gastronomía mundial. Por ello el chef catalán es, desde el viernes pasado, uno de los cuatro españoles que acaban de ser incluidos en la lista '50 Next' que reconoce el talento de quienes ... páginas. Javier Rivero, dueño del restaurante Ama Taberna de TolosaSus vidas y sus proyectos destacan así junto con los de otros 46 jóvenes que desarrollan formas de entender la gastronomía novedosas y comprometidas con sus comunidades. Ellos forman un [+]
, diseñado por el dos estrellas Michelin Paco Roncero, incluye trece aperitivos, un plato principal y un postre. La minuta de los vinos no ha trascendido. El cocinero fue premio Chef L?Avenir en 2005 (otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía ... ) y Premio Nacional de Gastronomía 2006 (por Real Academia de Gastronomía Española). Desarrolla su singular universo culinario en el NH Collection Casino de Madrid y del restaurante que lleva su nombre ?2 estrellas Michelin y 3 soles Guía Repsol [+]
Naturaleza, respeto, sostenibilidad, y sobre todo mucha gastronomía. El factor humano y el entorno son dos de los pilares de Andorra Taste, el evento profesional organizado por Vocento Gastronomía, Grup gsr y Andorre Turisme, que acogerá a un ... de la gastronomía sin mencionar a Michael Bras, uno de los chefs más respetados a nivel internacional y que ha marcado un antes y un después en el curso de la cocina contemporánea. Su arraigo por las raíces también se ve reflejado en el funcionamiento ... , por eso se inspira en las dos cocinas, francesa y catalana, y une la tradición y la evolución. En cuanto a Diego Herrero, chef en el restaurante Vidocq, Formigal, es un experto en la gastronomía de alta montaña y apuesta por productos de proximidad en [+]
...los cocineros, el ácido es una gran herramienta para «mantener despierto el paladar del comensal», afirma José Ferrer, embajador para la gastronomía del Consejo Regulador de Vinos de Jerez. Son varios los recursos que se utilizan para introducir ácidos a nivel [+]
Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera sori [+]
...necesidad para un sector que vuelve a registrar aperturas y proyectos importantes. No en vano, y según los datos que maneja el Observatorio de Turismo de Barcelona, la gastronomía es la primera actividad que viven los visitantes cuando viajan a la ciudad ?un [+]
Jardines, azoteas y rincones con vistas a grandes ciudades se suman a la oferta de ocio y gastronomía con el buen tiempo. Espacios que buscan un equilibrio entre una cocina más o menos informal con una propuesta líquida capaz de seducir a quienes [+]
David Ríos, único ganador español a nivel mundial de World Class Competition, se ha convertido en una figura internacional de la gastronomía líquida. Tras viajar por todo el mundo degustando cócteles y evaluando a profesionales y promesas, el ... experto en mixología se encuentra orgulloso del nivel nacional y del aumento del reconocimiento de este arte dentro de la gastronomía. ¿En qué momento se encuentra el mundo de la coctelería en España? En los últimos trece años la evolución a nivel ... ingrediente y no otro, aromas, texturas, balances y sabores. ¿Cómo vio el nivel en la final nacional de World Class como jurado? Muy bien. La gastronomía se supera, también en la parte líquida. Cada año hay más altura, más técnicas y más sorpresas. Estoy [+]
Vieira y volandeira son piezas bonitas del mar. Redondeadas, de llamativos colores, juegos y simetrías en sus conchas. En el interior, grandes y carnosas. La volandeira es de tamaño inferior a la vieira y rara vez recibe su verdadero nombre en las ca [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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