Restaurante La Chancha y los 20 , un templo de la gastronomía argentina ubicado en el corazón de Cádiz que invita a vivir una experiencia única. Ubicado en el almacén del antiguo horno la gloria, ha conquistado al público gaditano con sus buenas carnes a la ... parrilla. «Queríamos montar un restaurante en Cádiz que tuviese la carne como principal punto de gastronomía y, la parrilla, a la que tanta devoción mostramos. Era algo arriesgado, pero funcionó gracias a nuestros clientes, Cruzcampo y todos ... España, el cual acaba de reabrir sus puertas el pasado mes de agosto tras una profunda renovación. Este icónico restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera, ha sido completamente transformado para consolidarse en el mundo de la alta gastronomía [+]
...portuguesa 'Fernao Lopes', la serie francesa 'Coup de Foudre en Andalousie', la británica 'Top Boy', y numerosos programas de plataformas internacionales centrados fundamentalmente en la gastronomía, el flamenco y los caballos de Jerez. El director británico [+]
El montadito es uno de los platos por excelencia de la gastronomía andaluza. Se trata de un pequeño bocadillo que se puede encontrar en cualquier bar y que, además, se puede elaborar con una gran variedad de productos diferentes . Muchos [+]
La provincia de Cádiz ofrece al residente y al visitante una gran riqueza natural y patrimonial. Sus playas se convierten en el eje central de la oferta turística en los meses de verano. Y para complementar esto se amplía la agenda cultural y de ocio [+]
La localidad de Estepa es conocida en toda España por ser la gran capital mundial de los mantecados , pero este municipio sevillano no es el único que elabora estos productos navideños. En la provincia de Cádiz , por ejemplo, también hay varios munic [+]
...de los muchos otros platos que están disponibles en su carta. Estos dos bares recomendados por uno de los chefs más prestigiosos de Cádiz son una gran opción para las personas que quieran disfrutar de la gastronomía gaditana durante el mes de agosto. Dos lugares [+]
Española de Cádiz, será finalmente, tras cancelarse la primera fecha por la previsión de lluvias el pasado 16 de noviembre, este sábado 23 de noviembre. Serán prácticamente 12 horas de música, talleres, moda y gastronomía . Su gran atractivo es la difusión ... de la música electrónica internacional y de vanguardia en Andalucía en un contexto nuevo basado en la integración de la música electrónica y la gastronomía. Combina música electrónica en directo con espacios para la gastronomía, el deporte, la educación [+]
...su ambiente único , son algunos de ellos. Aunque si por algo es conocida Sanlúcar de Barrameda es por su extraordinaria gastronomía . En este municipio gaditano es posible disfrutar de una oferta gastronómica exquisita en la que destaca el pescado [+]
La ciudad de Cádiz cuenta con un inmenso número de bares y restaurantes que disponen de una oferta gastronómica única. En muchos de ellos, es posible degustar una gran variedad de platos elaborados con productos de típicos de la zona que permiten que [+]
Las personas que visitan Cádiz durante los meses de verano vienen atraídas, sobre todo, por las extraordinarias playas , pero también por la fantástica oferta gastronómica . La provincia gaditana es conocida a nivel nacional por ser un lugar de refer [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.