Con mucha ilusión pero a la vez con una gran responsabilidad, el chef Ezequiel Montilla inauguró ayer el nuevo emplazamiento de su restaurante «Alma» en Puente Genil con el que intentará ofrecer , a partir de ahora, una mayor comodidad y privacidad a [+]
' The World's 50 Best ' saltando directamente al puesto 38. La pareja acudió a Londres, como el resto de chefs del mundo premiados, a recoger esta distinción. Y allí relató a ABC Gastronomía su historia de superación en torno a las hornallas y las mesas ... en el lado oscuro de la vida durante muchos años. Y cuando quería escapar de mí mismo por un tiempo me refugiaba en la gastronomía, que es donde mi corazón late», confiesa. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Cómo es el mejor restaurante del [+]
La gastronomía andaluza se funde con la innovación, la creatividad y las influencias de otros estilos en los restaurantes más punteros de Sevilla. En la actualidad solo dos ostentan el reconocimiento de la estrella Michelin: Abantal , de Julio [+]
Por primera vez en la historia de la Guía Peñín , dos vinos españoles han alcanzado los 100 puntos, la máxima calificación que otorga la publicación. Dos vinos, Alvear Pedro Ximénez Solera 1830 y Conde de Aldama Amontillado «Bota No» , que rompen el [+]
Snacks crujientes hechos en el microondas, grasas aireadas, multiesféricos o una mesa panelada de la que van saliendo diferentes bocados. Son muy pocos los cocineros capaces de aportar continuamente novedades, de crear nuevas técnicas y nuevos concep [+]
El gazpacho, originario de Andalucía y de raíces humildes, se ha convertido en uno de los imprescindibles de la gastronomía española . Atrás queda la época en la que tan solo los campesinos y gente con pocos recursos disfrutaba de este plato: ahora ... Virrey El restaurante Virrey se caracteriza por su gastronomía del norte, y tras su reciente apertura en Madrid, su objetivo es posicionarse como «el restaurante de los amantes del norte» en la capital. Su carta es extensa en todas sus opciones ... ' con picatostes y huevo hilado, también disponible por encargo y que se mantiene frío sobre unas bandejas con hielo. Carrera de S. Jerónimo, 8. Madrid Precio: 5? Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Así se hace el gazpacho de cerezas de Dani [+]
El pasado lunes, 'The World's Best 50 Restaurants' hizo publica la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, seis de ellos, españoles . Disfrutar, DiverXO, Asador Etxebarri, Elkano, Mugaritz y Quique Dacosta se llevaron los galardones. Las opue [+]
El avance de la gastronomía y la aparición de nuevas técnicas han hecho que platos tan tradicionales como el gazpacho se reinventen y renueven. Actualmente es posible probar multitud de tipos: gazpacho andaluz, verde, de fresas, blanco o [+]
The World's 50 Best Restaurants ha otorgado la segunda posición a Central , el restaurante de Virgilio Martínez . El intrépido cocinero, que comenzó en el mundo de la gastronomía casi de casualidad tras intentar seguir la tradición familiar y [+]
Noma , de René Redzepi , ha encabezado hasta este lunes 18 de julio la lista The World's 50 Best Restaurants. Era el mejor del mundo según esta publicación ?no exenta nunca de voces críticas?, título que ha recaído en Geranium . De nuevo un restauran [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.