lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Diez consejos de maestro parrillero argentino para hacer la barbacoa perfecta

    13-08-2022

    Javier Brichetto ha consolidado el culto argentino al asado con Piantao , frente al hervidero cultural de Matadero, en el barrio de Legazpi de Madrid. Cortes selectos de animales jóvenes criados y sacrificados en Argentina llegan hasta su parrilla co [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Helados para superar una crisis existencial: «Cada noche soñaba que caía al vacío y decidí abrir una heladería»

    13-08-2022

    Alan Manín, tercera generación de la panadería artesana Maní n , ubicada en Asturias ?concretamente en Gijón, Oviedo, Tineo y Cangas de Narcea?, se formó en el extranjero junto a profesionales franceses y españoles. Con el paso del tiempo, Manín deci [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ultra Marino: salirse del guion

    12-08-2022

    No es fácil para un restaurante situado en zonas turísticas o de veraneo desmarcarse de la tendencia general que se suele orientar hacia una oferta de producto local elaborado de forma sencilla. Eso ocurre en El Rompido , en la costa de Huelva , que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una barra exclusiva de sushi en la playa, Plensa y un 'pop up' de Nobu: así es el verano de Formentera

    11-08-2022

    gastronomía . Todo concentrado en un verano que trasciende hasta los primeros compases del otoño y que, algunos, aprovechan para desarrollar proyectos efímeros que aportan valor y placer a la experiencia formenterense. Así se ha estrenado esta temporada el ... obliga la segunda de las Pitiusas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El resort de lujo portugués que reunirá 51 estrellas Michelin este 2022 Adrián Delgado Los chefs Paolo Casagrande, de Lasarte, Marc Segarra, de Refectorio, y Mario Payán ... formato de barra con cocina vista y en el que añade algunos puntos de la gastronomía local a su propuesta nipona. Por ejemplo una vieira con sobrasada y miel de Formentera. E incluso guiños a la otra cocina insular, la suya natal, con bocados como el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Domino's Pizza cierra sus 29 sucursales en Italia porque este país prefiere su pizza 'Margarita'

    10-08-2022

    En Italia, patria de la pizza, la Margarita (típica napolitana, elaborada con mozzarella, tomate, albahaca fresca, aceite y sal) siempre será favorita frente a una pizza con piña u otros ingredientes 'no tradicionales'. Se explica así en buena parte [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid: ¿dónde ir a disfrutar de un buen helado?

    08-08-2022

    Arcipreste de Hita, 6 (Moncloa) y Calle Agapito Martínez, 6 (Torrelodones) 4 Maison Glacée La gastronomía no para de crecer y superarse, y además del cuidado del producto, la corriente actual es cuidar la puesta en escena, el entorno y la decoración. Ricardo ... Romana La tradición familiar y la gastronomía se convirtieron en una en el caso de La Romana. Los hermanos Ivano y Massimiliano Zucchi vieron desde pequeños cómo su padre creaba sabores y triunfaba en Italia en su pequeña heladería junto a su madre [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las claves para hacer un buen sushi según Hideki Matsuhisa

    07-08-2022

    ...las mejores es esencial», explica el chef. Para acercar el sushi a la gastronomía más española, Matsuhisa compara esta tradicional comida japonesa con una de las más características de España: el bocadillo de jamón serrano. «El pescado puede ser el mejor del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Siete cervezas artesanas que se salen del guion: de trufa, de pan, picante o de piel de aceituna

    04-08-2022

    La escena cervecera española dibuja un mapa de pequeños productores comprometidos con la sostenibilidad y con sus respectivos territorios. Sus formas de entender la vida están en el centro de sus proyectos. El trago más popular se sofistica con produ [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las claves para beber bien este verano

    03-08-2022

    ...noche », dice el coctelero. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Los mejores vinos tintos para los meses estivales ABC estandar No Gastronomía Los diez mejores rosados para acompañar el verano ABC «Nos estamos volviendo más sofisticados», apunta [+]

  • El resort de lujo portugués que reunirá 51 estrellas Michelin este 2022

    02-08-2022

    Gastronomía, arte, cultura y bienestar son los pilares de uno de los complejos hoteleros de lujo más célebres del Algarve portugués: Vila Vita Parc . El resort, a poco más de 100 kilómetros de la frontera con Huelva, festeja este 2022 su 30 ... de Refectorio en el lujoso Hotel Abadía Retuerta LeDomaine en Valladolid, servirá un menú basado en el verdadero culto al kilómetro cero. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los restaurantes de Madrid que abren en agosto Andrea del Valle Son ... Payán, de Kappo Otro de los españoles llamados a participar de esta gran fiesta de la gastronomía es Mario Payán. El 'itamae' llevará la cocina japonesas que desarrolla en el restaurante Kappo de Madrid hasta el espacio asiático que tiene el resort Vila [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.