Hay muchos ejemplos de superación famosos alrededor del globo. Bethany Hamilton, la joven que perdió una pierna tras el ataque de un tiburón, no renunció a su mayor pasión: el surf. Tampoco dejó de perseguir sus sueños Oscar Pistorius , al que amputa [+]
, además, hacen gala. Lo que sí acaban de hacer pública es la lista de los mejores platos de 2022 en España entre todos los que han probado este año. Noticia Relacionada GASTRONOMÍA reportaje No Guía de los restaurantes sin estrella de los chef Michelin [+]
...aspecto, la textura de la masa y los sabores que contiene. Otros aspectos que suman puntos para los expertos son el ambiente del local, la atención y la experiencia. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Franco Pepe: así es el mejor pizzero del mundo [+]
Relacionada Gastronomía estandar Si Domino's Pizza cierra sus 29 sucursales en Italia porque este país prefiere su pizza 'Margarita' Ángel Gómez Fuentes La sociedad que gestionaba la franquicia del gigante estadounidense, famoso por sus entregas a domicilio [+]
El Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba , ha acogido la presentación del cartel de la 14ª edición de la Cata Popular de Aguilar de la Frontera , iniciativa que tendrá lugar el próximo sábado 10 de septiembre en la plaza de San José [+]
Por tercer año consecutivo, esta Semana Santa tomaremos las torrijas más caras de la historia , ya que el IPC de sus ingredientes sigue sin moderarse. La Directora Académica de EAE Business School y profesora de economía, Sara Herrero, estima que el [+]
GASTRONOMÍA estandar No España busca al mejor maestro de sushi Andrea del Valle Los ocho finalistas se disputarán la victoria el día 5 en el centro de Madrid El jurado, encabezado por Hideki Matsuhisa y compuesto por Yoshikazu Yanome, del restaurante Kaido [+]
, incluso promoviendo la gastronomía jerezana, su importancia a nivel cultural y la puesta en valor de los productos de la zona. Más información, en su página web, a través de este enlace. [+]
El tomate es uno de los alimentos más consumidos en España, solo por detrás de básicos como el aceite de oliva o las patatas. Su origen tiene lugar entre el norte de Chile , Perú y Ecuador. Aunque no hay evidencias ni nada que lo demuestre, se cree q [+]
...entrantes, el queso del Bucarito al pimentón y una tosta de jamón ibérico con foie y gelatina de Pedro Ximénez marcan el inicio de una experiencia con sabores andaluces. Los platos principales rinden homenaje a la riqueza de la gastronomía local. El lomo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.