lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Las claves para hacer un uso correcto del aceite de oliva virgen extra

    19-09-2022

    El aceite de oliva virgen extra es uno de los productos más destacados y populares de la gastronomía española. Reconocido y demandado en todo el globo, también recibe el nombre de 'el oro líquido' , y es posible utilizarlo en todo tipo de platos y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Qué son los Best Chef Awards y por qué se celebran en Madrid

    18-09-2022

    El vínculo que Madrid ha desarrollado, especialmente en la última década, con la gastronomía es indiscutible. La capital de España aspira a convertirse en el epicentro mundial de la cocina, del hedonismo que procura la buena mesa, la tradición y la ... de los premios que eligen al mejor cocinero del mundo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional ... de gastronomía de alta montaña y ha defendido el potencial que tiene en el futuro de la alimentación Hasta ese momento, el reinado que otorga esta lista ?una entre los, cada vez, más numerosos ránquines culinarios? estará en manos de Dabiz Muñoz ? DiverXO , tres [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama

    18-09-2022

    ...cocina conceptual. Simplemente cocinar», explica chef, que ha participado en Andorra Taste , el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña con los Andes como territorio invitado. El viaje introspectivo que realizó Guzmán partió de una ... su equipo ha documentado los usos y propiedades de especies vegetales endémicas y explorado sus posibilidades como ingredientes que no habían sido considerados como tal en la alta cocina. Aprender de una yerbera indígena «La gastronomía se ha ... desierto. El futuro de la gastronomía pasa por garantizar el de los alimentos. Las montañas son ya los espacios más preciados del planeta, con posibilidades infinitas para la domesticación de variedades que podrían alimentar a muchísimas personas», explica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hotel Tapa Tour 2022 llega a Madrid

    17-09-2022

    ...maridajes que ponen al alcance del consumidor la alta gastronomía en forma de tentempié. 1 RIU Plaza España Situado en el edificio España, en el corazón de Madrid, el hotel RIU Plaza España es uno de los más destacados de la capital. Su Skybar y terraza 360º ... comedor . El Chef ejecutivo, Eduardo Gutierrez , apuesta por el producto y la gastronomía local. Sus tres tapas van de los seis a los ocho euros: croqueta a base de la receta tradicional de cocido, rellena de ropa vieja y maridada con cerveza 1906 Reserva ... abierta con vistas al jardín, el Hotel Hard Rock es posible disfrutar de la gastronomía más clásica española reinventada con toques vanguardistas . Sus cuatro tapas van de seis a diez euros. La primera propuesta es croqueta cremosa de jamón ibérico y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor bartender del mundo es noruego y se llama Adrián Michal?ik

    16-09-2022

    gastronomía líquida y cómo se ha visto afectada por las circunstancias durante los últimos años. «Estos últimos años han sido increíblemente duros para mí y nuestra industria. Ya solo con tener la oportunidad de competir aquí, en la vida real, contra [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Regueiro: cocinar sin miedo

    15-09-2022

    ...por las cocinas de Casa Marcial y Casa Gerardo, desembarcara con un proyecto propio en Tox , aldea situada en el Occidente de Asturias, a cien kilómetros de Oviedo y de Gijón. Noticias Relacionadas estandar No GASTRONOMÍA Back: más allá de las tapas ... Carlos Maribona estandar No gASTRONOMÍA Cruix: moderno y desenfadado Carlos Maribona En los primeros tiempos se dedicó a elaborar cocina tradicional , la aprendida especialmente junto a Nacho Manzano : unas excepcionales croquetas o un arroz con pitu [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Paco Morales abre temporada en Noor con tres menús basados en el Imperio español del siglo XVI

    14-09-2022

    , consecuentemente, el contacto con los diferentes pueblos , y su gastronomía. En 1522 Magallanes y Elcano hacían historia consiguiendo completar la primera vuelta al mundo. Nacía así la primera globalización de facto: la española. Noticia Relacionada GURMÉ CÓRDOBA ... cuenta con la colaboración de Paola Gualandi, su jefa de cocina, y la sumiller Marta Costas, ambas distinguidas entre los 100 Jóvenes talentos españoles por el BCC (Basque Culinary Center, un referente en el mundo de la gastronomía). Un nuevo mundo, y no ... sólo sobre el papel, que viene a enriquecer los cimientos de una gastronomía ecléctica y consolidada como es la española. De ahí que durante este viaje culinario por el siglo XVI se rescaten y versionen platos de anteriores temporadas, como son el karim [+]

  • cadiz | Andalucía/Huelva

    'Somos origen': Binómico se presenta en Argentina, país protagonista de la segunda edición

    13-09-2022

    El Centro Cultural de las Ciencias de Buenos Aires ha acogido la presentación oficial de la segunda edición del Congreso Iberoamericano de Gastronomía Binómico , que se celebrará en Huelva del 24 al 26 de octubre y que tendrá como país invitado a ... como con la asistencia de numerosas autoridades nacionales e internacionales, reconocidos chefs y personalidades representativas de toda la gastronomía de país. El alcalde ha puesto en valor la trascendencia de Binómico, un congreso con el que ... nacimiento de esta congreso desde el principio, pero también por la excelencia de su gastronomía , que tiene todo y bueno, así como por su pujanza, su influencia y su peso en el mundo, como un país que forma opinión». Asimismo, ha destacado la coincidencia en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Steven Bosen: «Al estar en la cúspide pude ver la diferencia y supe lo que quería hacer»

    12-09-2022

    Tokio y Kioto son las dos ciudades que marcaron el estilo de cocina de Steven Bosen, pero sin duda, hay una figura fundamental que ha influido profundamente en su amor por la cocina asiática y por la gastronomía: su padre, Yiqiong Wu Lin . El ... . Un viaje gastronómico lleno de espiritualidad Las enseñanzas de Wu Lin y su equipo sirvieron de base para el 'sushiman', pero la cocina del Restaurante Imperial es china, y su deseo por aprender más técnicas y profundizar en la gastronomía japonesa le ... la apertura a toda una nueva forma de entender la gastronomía japonesa, de comprender sus procesos y la importancia y sinergia que tiene con la cultura del país. Encontrarse en el lugar de origen del sushi le permitió visitar restaurantes [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha

    Nace 'Mirando pa Cuenca', la cerveza artesana que promociona esta ciudad

    11-09-2022

    ...para visitarse, como sus Casas Colgadas o su bonito casco histórico y patrimonio cultural, sin olvidar la gastronomía y su entorno paisajístico, y ahora además sus nuevas cervezas artesanas. Pero si hay una frase universalmente conocida y que ha hecho [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.