Jamás se podrían haber imaginado los paisanos que en 1880 plantaron en el municipio toledano de Quero un majuelo de la variedad Tinto Velasco , una uva poco conocida por muchos, que más de 140 años después un vino elaborado en su mayoría con esa cepa [+]
...atractivo para acercarse a conocer y disfrutar de nuestra ciudad en estos primeros días de otoño, porque nuestra gastronomía es uno de los mejores motivos que justifica la visita a Huelva», ha señalado el alcalde que ha defendido que se trata de un evento ... «que aglutina muchos de los valores que tiene la capital onubense, como su excelente gastronomía, un clima agradable, el ambiente alegre de sus calles y la hospitalidad de sus gentes«. Cruz ha recalcado que desde el Ayuntamiento «no se han escatimados ... esfuerzos» en estos últimos años «en apoyar al sector hostelero, crucial en la economía local, y en promocionar de manera general y con diferentes actuaciones la gastronomía onubense, con el propósito de convertirla en uno de los principales motores [+]
Con la llegada del otoño, llega el momento de actualizar la nevera y reincorporar alimentos. El consumo de productos de temporada asegura su máxima frescura y calidad, y promueve la agricultura sostenible. Las espinacas a la crema , el arroz cremoso [+]
...puede decir que cuenta con una gran representación entre los 100 mejores del globo , pero es el único que puede presumir de una sola cosa: contar con seis chefs españoles entre los diez primeros de la lista. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía ... Dabiz Muñoz: trabajo y genialidad Carlos Maribona estandar No Gastronomía Estos son los cien mejores cocineros del mundo Adrián Delgado 1 Dabiz Muñoz El madrileño ha sido el ganador y líder de la edición de The Best Chef Awards 2022 . Su cocina ... , donde junto al resto de sus propuestas, se ven reflejados más de 15 años de pasión, dedicación y amor por los fogones. 2 Joan Roca Es sabido que la pasión por la gastronomía de los Roca viene de familia . El que comenzó como aprendiz en el restaurante [+]
...de Madrid por apoyar la celebración de estos premios internacionales en Madrid. «También a los colegas», añadió sobre la buena sintonía que mantienen entre ellos en la capital. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los cien mejores cocineros [+]
...la cocina aunque siempre ha aparentado controlar el hervor fatal. Entre tanto, anoche y en su Madrid, repitió como número uno en The Best Chefs Awards . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián ... celebró en la Galería de Cristal del Palacio de Cibeles , subieron los kilopascales de su particular olla a presión. También la de una ciudad como Madrid que aspira a ser la capital mundial de la gastronomía con eventos como este. Se habla ya del «milagro ... mediante un sistema de votación por un jurado secreto en el que participan 150 expertos relacionados con la gastronomía: periodistas y personalidades familiarizadas con la alta cocina. La lista parte inicialmente con 200 candidatos entre los que se incluyen [+]
, de texturas, en un juego culinario depurado de toda superficialidad. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián Delgado estandar No Gastronomía Estos son los cien mejores cocineros del mundo Adrián Delgado [+]
...madrileño: Joan Roca, Adoni Luiz Aduriz, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián Delgado El chef de DiverXO revalida en Madrid el título que ganó también el ... posicionarse entre los diez mejores del mundo? y Alex Atala, nombres que elevan el nivel de la gastronomía a lo más alto. [+]
...se convierte así en el número uno de esta lista, justo por delante del cocinero danés René Redzepi. El madrileño ha logrado convencer al jurado ?350 personas vinculadas de forma activa a la gastronomía, 200 de ellos cocineros que eran también ... de cocineros de Disfrutar (Barcelona) que forman Oriol Castro , Eduard Xatruch y Mateu Casañas . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los cien mejores cocineros del mundo Adrián Delgado Seis españoles brillan entre los diez primeros de la lista ... de las propuestas. «He visto crecer la ciudad y el conocimiento de las personas sobre la gastronomía. La gente puede reservar aquí un lunes, un martes y las reservas están siempre a tope», reflexiona. El jurado revalida la cocina del madrileño en excelencia por [+]
...aspectos vinculados al presente y el futuro de la gastronomía mundial . Además de ponencias, charlas y presentaciones culinarias a cargo de algunos de los cocineros más célebres del momento, la cita pondrá su broche de oro haciendo pública su lista con ... los mejores cocineros del mundo. Los candidatos son elegidos mediante un sistema de votación por un jurado secreto en el que participan 150 expertos relacionados con la gastronomía: periodistas y personalidades familiarizadas con la alta cocina repartidas por ... todo el mundo. La lista parte inicialmente con 200 candidatos entre los que se incluye cada edición ?desde el nacimiento de la lista en 2017? cien nombres nuevos. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los cinco mejores platos de España [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.