La gastronomía española está de enhorabuena y no hace más que sumar galardones y reconocimientos, no solo a nivel nacional, sino también a nivel mundial. Para nadie pasa desapercibida la altura de las propuestas culinarias nacionales en cualquiera ... convertido en el mejor bar de Europa y del mundo , tal y como ha reconocido The World's 50 Best Bars 2022 . Noticia Relacionada Gastronomía reportaje Si Los mejores seis tragos de autor para apurar este verano Andrea del Valle Algunas de las barras más ... entradas para ayudar a saciar esto y fomentar los planes de viaje no podría hacernos más felices», afirma. Una parte imprescindible de la gastronomía que no para de crecer y que, a nivel nacional, es una seña de identidad que lejos de desaparecer, tiene más [+]
...contrapunto de Madrid Fusión-, quizá la más querida por los profesionales de todas las ramas de la gastronomía que se concentran durante tres jornadas cruzando el río Urumea, en el Kursaal . Un encuentro que ayer llegó a su ecuador dejando tres grandes líneas ... de trabajo sobre el escenario: una mirada a la vanguardia primaria, el futuro tangible de la gastronomía -sin ciencia ficción- y el estrechamiendo de los lazos culinarios entre el Reino Unido y España. También, un debate: ¿está agotado el concepto de menú ... espacio más informal en plena plaza de abastos de la ciudad-. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' Adrián Delgado Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha [+]
...local que mejor elabore una de las recetas estrella de la gastronomía española, una fórmula tradicional pero abierta a nuevas versiones. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No La mejor tarta de manzana de España se hace en Vigo Adrián Delgado Un [+]
...de Restaurante Bardal (Málaga), Jhonatan González de Pastelería Cabo Busto (Asturias), Modesto Bargueño de Rosconería Bargueño (Madrid) y Daniel Luque de Luque Pastelería (San Sebastián). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este ingrediente revolucionará ... Galicia Las seis tartas han sido degustadas por un jurado popular compuesto por 30 aficionados a la gastronomía y seis profesionales del sector: el chef Gonzalo Armas (ganador de la edición 2021); los periodistas Lourdes Ahedo y Xavier Agulló; Natalia [+]
...amilopectina se presenta en polvo. Se puede trabajar con cualquier caldo, dulce o salado , que al ser calentado muestra una gomosidad elástica. Se trabaja en un cazo, con temperatura y una espátula hasta logar que cuaje. Noticia Relacionada Gastronomía estandar [+]
Arzak es el restaurante con tres estrellas Michelin más longevo de España. Lleva 33 años defendiendo la máxima distinción en la guía roja, lo que le hace valedor de un legado histórico incalculable. Y va por la cuarta generación de una misma familia [+]
...de Londres. Inglaterra lleva décadas trabajando en desmontar, de puertas hacia fuera, que no sabe comer. Es el desconocimiento de lo que allí ocurre lo que refuerza un mito tan antiguo como falso. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Los seis cocineros ... parrillero argentino Pablo Rivero, presente en el simposio de parrilla que se celebrará en San Sebastián Gastronómica Don Julio Desde el otro lado del charco llegarán figuras internacionales como Gastón Acurio, el gran valedor de la gastronomía peruana como ... noticia No La montaña reivindica su lugar en la gastronomía más allá del cuchareo para esquiadores Desde EE. UU. viajará Thomas Keller (California, 1955), todo un símbolo de la alta gastronomía estadounidense que recibirá el Premio a la Trayectoria en San [+]
...ofrecer al visitante. Sin duda, la rica gastronomía ha sido una de sus partes favoritas y se ha permitido dejar en sus redes sociales las recomendaciones de restaurantes y los platos que más ha disfrutado. De Feduchy , Eva Soriano nos aconseja pedir el [+]
Relacionadas estandar No WorldCanic 2022 Cuánto pueden inspirar los volcanes a los cocineros Adrián Delgado estandar No Gastronomía Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado «El fruto de la viña no sólo es cosa del azar, con [+]
Si alguien preguntara a las ovejas que cría y cuida Ricardo García, sin dudarlo responderían que son las más felices del mundo. No en vano, la quesería que puso en marcha en El Robledo (Ciudad Real) este enamorado de estos animales es la única de Esp [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.