Relacionadas estandar No Gastronomía Las claves para hacer un uso correcto del aceite de oliva virgen extra Andrea del Valle estandar No Gastronomía Diana Díaz Garrido, ganadora del premio internacional 'Jaén, Paraíso Interior' Andrea del Valle «Estoy muy [+]
El Gobierno de Castilla-La Mancha va a promocionar la cocina de la región bajo la marca Raíz Culinaria en Londres y en Japón antes de final de año, con una fuerte presencia de la gastronomía regional en ambos mercados en los próximos meses. Así lo ... con el Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Sumiller, y reiteró que el compromiso del Ejecutivo autonómico con este congreso, que se ha ganado un hueco por derecho propio en la agenda nacional e internacional del mundo de la gastronomía y con la ... , además, estará muy presente en la promoción de la gastronomía regional que el Gobierno de Castilla-La Mancha va a realizar de aquí a final de año, «donde tendremos un especial protagonismo en el Foro Mundial de Turismo Gastronómico que se va a celebrar en [+]
...y su provincia en su vocación de plataforma de comunicación y periodismo gastronómico que busca divulgar, reconocer y prescribir las excelencias de la gastronomía cordobesa , sus novedades, claves e historia de la misma. Una iniciativa pionera e [+]
...sellos de Indicación Geográfica Protegida (IGP). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' Adrián Delgado Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha presentado este [+]
La ciudad de Madrid continúa con su incesante ritmo de novedades gastronómicas. El próximo 18 de octubre, el Hotel Urban 5*GL reabrirá el restaurante CEBO bajo la dirección gastronómica de los jóvenes Javier Sanz y Juan Sahuquillo , cocineros Revelac [+]
El huevo milenario , también conocido como huevo centenario o huevo de dragón, está rodeado de leyendas y misterio, pero lo que está claro es que se trata de uno de los ingredientes más controvertidos de la gastronomía china . La intensidad de su [+]
...principios de los 90. Pero fue el ya fallecido crítico galo Sébastien Demorand el que acuñó 'bistronomie'. Historia aparte, en la efervescencia madrileña ? Barcelona ya llevaba algo avanzado en este filo?, la gastronomía va diversificando su oferta dejando [+]
...de las afueras. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía El mercado más emblemático de San Sebastián recuperará la dignidad perdida Adrián Delgado estandar No Gastronomía Los cuatro bares españoles entre los cincuenta mejores del mundo Andrea del Valle 1 ... Carabanchel. Junto a Inés, su mano derecha en la cocina, elaboran platos tradicionales e innovadores , y hace gala de la pasión por la gastronomía que le inculcaron sus padres desde pequeño. 11 Vitello tonatto en L'Incanto Gastrobar [+]
...cines y otros servicios. Una nueva remodelación, proyectada para inicios del año que viene, devolverá la vida del mercado a nivel de calle en el edificio Pescadería. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Vanguardia primaria, viajes a Marte o ... a ABC Íñigo Clemente , desde esta gestora, y Uxoa Aramendi , gerente de La Bretxa. En la primera planta habrá un espacio dedicado a la promoción de la gastronomía . «Habrá catas y la idea es que sea un punto de encuentro, que se integre en la ciudad [+]
Gastronomía estandar No Los cuatro bares españoles entre los cincuenta mejores del mundo Andrea del Valle Paradiso se ha llevado el primer puesto en The World's Best Bar 2022, y tres espacios españoles más se meten en el top 15 Un ranking internacional -entre ... a Netflix Discrepa, eso sí, con quienes han hecho una lectura que señala a Barcelona como la «capital del cóctel» y a Madrid como la de la gastronomía -por el reciente número uno de Dabiz Muñoz en otra lista, la de The Best Chef Awards -. «Estamos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.