...sostenibles serán en el Encuentro de los Mares. Este congreso, organizado por Vocento Gastronomía, cumple su cuarta edición recorriendo durante tres días las provincias de Huelva y Cádiz. Desde Isla Canela a Ayamonte, pasando por Sanlúcar de Barrameda o ... Chiclana. Serán algunas de las localizaciones de esta cita, referente para la gastronomía relacionada con el mar, que además realizará una de sus sesiones de trabajo en Doñana. Y también, por primera vez, llevará una de sus actividades gastronómicas a [+]
En Islandia hubo una masa forestal insuficiente para cubrir las necesidades de los colonos que poblaron de forma estable sus islas desde el siglo IX. Y cuando las carencias asoman el ingenio aparece. Se desconoce exactamente en qué momento los island [+]
...dejado de serlo. «Cuando me quito la chaquetilla de cocinero, a las 12.30 horas, me pongo la de camarero para servir en sala», dice. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este exdirectivo de Microsoft tiene la fórmula perfecta para recalentar ... , El Doble y Villoldo entre los ganadores de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid Y para quienes piensen que, a su edad, debería jubilarse, él responde orgulloso: «Yo cobro parte de mi pensión pero sigo trabajando y contribuyendo [+]
...las claves que han hecho del local el mejor del mundo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El mejor bar del mundo está en Barcelona y se llama Paradiso Andrea del Valle El espacio es el primero en hacerse con el título fuera de Nueva York y Londres [+]
...las ataviadas con las capas color mostaza de la Cofradía Gastronómica del Lechón , que junto con el Ayuntamiento de la localidad organiza una cita que intenta ofrecer también algo más que gastronomía. Por eso, la programación contempla numerosas exposiciones o [+]
...de la pizza. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Una pizzería de Madrid y otra de Barcelona, entre las 50 mejores del mundo Adrián Delgado Estos dos establecimientos rivalizan en las listas europeas e internacionales desde hace unos años, con el [+]
La selección española de pizzeros, capitaneada por el tomellosero Jesús Marquina , ha conseguido cinco premios en la 21ª edición del Campeonato del Mundo de la Pizza Picante, celebrado en Scalea (Italia) entre el 17 y el 19 de octubre. Rocío Marquina [+]
...de gastronomía. Aprovechamiento de la pesca El origen de este proyecto surge ante el desafío que existe actualmente en la industria pesquera para aprovechar el 100% de las especies capturadas. Teniendo en cuenta que los recursos del mar son limitados y que el [+]
...para fusionar arte, gastronomía y solidaridad en una noche que promete ser inolvidable. Cada euro recaudado durante el evento se destinará íntegramente al proyecto 'Coloreando Vidas', haciendo de esta una oportunidad única para disfrutar y ayudar al [+]
...maravilloso» , escribía el propio chef en sus redes sociales, despidiéndose de un proyecto que nació con la intención de dar luz y cocinar en su tierra tras la pandemia. Sin embargo, esta despedida no es un adiós definitivo a la gastronomía gaditana, sino el ... por la gastronomía«, han anunciado en sus redes sociales. Situado en Conil de la Frontera, Cooking Almadraba es un referente en la cocina del atún rojo, con una propuesta que equilibra la innovación y el respeto por el producto. El restaurante cuenta ... Callealta se enfrenta a un reto apasionante en un espacio que le permitirá seguir explorando su creatividad con el atún como protagonista. Sin duda, una noticia que promete mantener a los amantes de la gastronomía gaditana expectantes por todo lo que está [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.