Nuevo robo de botellas de vino en un restaurante de Madrid. Coque , dos estrellas en la Guía Michelin, ha sido la última víctima de este tipo de encargos delictivos que se repiten en el sector. El restaurante, ubicado en la calle Marqués de Riscal, h [+]
, organizado por Vocento Gastronomía, se ha celebrado en un recorrido por las provincias de Huelva y Cádiz, desde Ayamonte hasta Chiclana , incluida una breve visita a Portugal y un paso por Doñana. El objetivo de este encuentro es, desde su primera edición [+]
...partido que ofrece. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Los trucos para hacer una tortilla de Betanzos de premio Adrián Delgado ¿Por qué gusta tanto esta versión gallega de la tortilla de patatas? Para asar castañas en el microondas es importante [+]
...humanidad', 'Arte y artesanía: creatividad y Carnaval', 'Antes de la sardina?: gastronomía de Carnaval', 'Carnaval en Andalucía', y 'Nuevas aportaciones al estudio del Carnaval en Cádiz'. Alberto Ramos, director de la Cátedra de Carnaval de la Universidad ... 24ª edición del Congreso Internacional de Carnaval», con el que se pretende «dar un enfoque de investigación, hacer conexiones con los distintos ámbitos que mueve el Carnaval», y dónde se hablará de «la gastronomía, la artesanía y la conexión con el [+]
...año con 7.500 euros e ideas muy claras: territorio, entorno y legado gastronómico y cultural abulense. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Cañitas Maite reabre CEBO, el estrella Michelin del Urban, con una oda al producto y la parrilla Adrián ... Carlos asumió la responsabilidad de volver a explotarlas. La de 2022 será la primera añada de su propio vino en homenaje a su familia. Entre los 100 jóvenes talentos de la gastronomía Ese vino de sus abuelos sigue vivo, como un buen presagio de todo lo ... bueno que debería ocurrir en los próximos meses. Porque Casillas, uno de los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía según la universidad en la que estudio en San Sebastián, tiene una importante aventura por delante. Para ello se ha rodeado de un [+]
...los amantes de la naturaleza, rodeados de bosques y parajes totalmente vírgenes y de interés ecológicos. Tipología de turismo para todos los gustos pero que, sin duda, el nexo común es la gastronomía y sus vinos y el sector hostelero. En todos los destinos, el [+]
...velada de la muerte. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El manjar islandés de cordero que se cocina con sus propios excrementos Adrián Delgado Esta técnica ancestral de ahumado genera tanta repulsión, a priori, como adeptos tras probar el ... para probar si es capaz de crecer en Canarias. Un postre con origen en el volcán más alto del mundo El chef defendió la identidad y la sostenibilidad que van implícitas en estos territorios como «principios rectores de la gastronomía». En una de las 20 ... que se cultiva en él. Puigdevall recibió de manos de Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, el primer Premio Worldcanic . La viticultura volcánica: malvasía y listán negro Pesa tan poco que permite que el agua fluya mejor, reteniendo [+]
El próximo domingo 30, la localidad sevillana de Mairena del Alcor vuelve a erigirse árbitro de las mejores aceitunas aliñás , un manjar que es una de las joyas más destacadas de la gastronomía sevillana. Será durante la celebración de la XII ... », añade Sutil. Este tradicional concurso de aceitunas aliñás trata de promover el fomento de las costumbres tradicionales del municipio en torno a un producto clave de su gastronomía, como es la aceituna aliñá. En Mairena del Alcor, cada familia tiene su [+]
...maravilloso» , escribía el propio chef en sus redes sociales, despidiéndose de un proyecto que nació con la intención de dar luz y cocinar en su tierra tras la pandemia. Sin embargo, esta despedida no es un adiós definitivo a la gastronomía gaditana, sino el ... por la gastronomía«, han anunciado en sus redes sociales. Situado en Conil de la Frontera, Cooking Almadraba es un referente en la cocina del atún rojo, con una propuesta que equilibra la innovación y el respeto por el producto. El restaurante cuenta ... Callealta se enfrenta a un reto apasionante en un espacio que le permitirá seguir explorando su creatividad con el atún como protagonista. Sin duda, una noticia que promete mantener a los amantes de la gastronomía gaditana expectantes por todo lo que está [+]
...sostenibles serán en el Encuentro de los Mares. Este congreso, organizado por Vocento Gastronomía, cumple su cuarta edición recorriendo durante tres días las provincias de Huelva y Cádiz. Desde Isla Canela a Ayamonte, pasando por Sanlúcar de Barrameda o ... Chiclana. Serán algunas de las localizaciones de esta cita, referente para la gastronomía relacionada con el mar, que además realizará una de sus sesiones de trabajo en Doñana. Y también, por primera vez, llevará una de sus actividades gastronómicas a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.