lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El mundo de la moda y del arte se alían con el lado más solidario de la gastronomía

    10-11-2022

    Soul Food Nights estrenó el pasado lunes su novena edición en Madrid. Un evento solidario en el que el mundo de la moda y del arte se alían con el lado más solidario de la gastronomía para luchar contra las crisis alimentarias que sufren distintas ... cita benéfica junto con grandes marcas, empresas y comercios. Noticia Relacionada CON EL APOYO DE ABC estandar No Gastronomía, moda y arte se unen en la IX edición solidaria de Soul Food Nights ABC Grandes chefs españoles, encabezados por Andoni Luis ... necesaria como Soul Food Nights», asegura a ABC. «Siempre he confiado en el poder de la gastronomía para propiciar cambios en la sociedad. Creo que, más allá de rendirnos al hedonismo, como cocineros tenemos la oportunidad, casi el deber, de generar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Corona de La Almudena: qué ingredientes tiene, por qué es típico y cuál es la diferencia con el roscón

    09-11-2022

    Relacionada Gastronomía estandar No Taja, puño, telera o 'sopako': las variedades de pan más singulares de España Adrián Delgado La tradición panadera sobrevive en algunas comarcas y regiones con recetas ancestrales, algunas de ellas en peligro de extinción [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el gran olvidado de la gastronomía que será premiado por la Guía Michelin de 2023

    08-11-2022

    ...rojo en el calendario de todas las figuras y celebridades del panorama gastronómico, así como por sus seguidores y apasionados del mundo culinario. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido ... , propietaria y fundadora de Mateo & Co. Eric Vernacci , vicepresidente de la Academia madrileña de la gastronomía, ha destacado la importancia de cuidar cada uno de los detalles . «En mi opinión ya no vamos a comer a un restaurante, sino a disfrutar y a ser ... idea: el futuro de la gastronomía en España pasa por innovar y replantear la idea del menú degustación. Para Esteban Feca , abogado y empresario apasionado de la gastronomía, el mimo del servicio en sala puede ser una buena forma de diferenciar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Esto es lo que hace especial al Pimentón de la Vera frente a la 'paprika'

    06-11-2022

    Artesanos, negocios familiares en los que la pasión por la tradición y el respeto por la orfebrería permiten perpetuar procesos que, con pequeños cambios y mejoras, hacen de cada uno de estos oficios una historia llena de detallismo y cuidados. José [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Claves para catar y seleccionar los mejores aceites del mundo: los de Priego de Córdoba

    06-11-2022

    El paladar y el olfato de Carlos García marca el futuro de la aceituna que entra cada año en Almazaras de la Subbética , una de las firmas más prestigiosas del panorama internacional por la calidad de sus aceites. García controla todo el proceso, des [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Día de la Manzanilla: descubre las mejores combinaciones gastronómicas

    25-06-2024

    ...genuino de esta zona, mezcla vinos de diferentes edades para crear un producto final excepcional. Para disfrutar de la Manzanilla en todo su esplendor, se recomienda acompañarla con una buena gastronomía. Sus notas frescas y salinas hacen que sea el ... disfrutarse con una copa fría de Manzanilla. Para aquellos que prefieren platos icónicos de la gastronomía española, la paella de marisco, las almejas a la marinera y el pulpo a la gallega son elecciones perfectas. La Manzanilla resalta el sabor a mar del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este mesón de carretera cumple 90 años y esto es lo que decía ABC de él hace ya medio siglo

    06-11-2022

    ...mantas de la Alpujarra», empezaba su exposición. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin?

    05-11-2022

    ...con nombre propio: puchero, escudella, olla podrida o gitana por citar algunos. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía ... primeros espadas de la gastronomía española para que repensaran este clásico intocable para otros. La iniciativa se llamó 'El cocido de todos ' y por él pasaron Albert Adrià , Luis Alberto Lera , Pepe Solla o Pedro Sánchez , entre otros amigos del madrileño [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Del más barato al más caro: estos son los mejores quesos artesanos de España

    03-11-2022

    . Noticias Relacionadas reportaje No Queso Camerano, la joya riojana que seduce al mundo Andrea del Valle estandar No Gastronomía Quesos cremosos, curados y azules: cómo hacer la tabla de queso perfecta Andrea del Valle 1 Crema de queso Camembert Quesería [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Robo de vino en Coque: «Creemos que trabajan por encargo. Vinieron a por botellas concretas, aunque no las más caras»

    03-11-2022

    La página web del restaurante Coque ofrece un tour virtual con todo lujo de detalles por las instalaciones de este dos estrellas Michelin de Madrid . Un recorrido en tres dimensiones, con planos e imágenes en buena definición, que permite estudiar a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.