...de la gastronomía. Cada una de estas votaciones consta de cuatro premios: mejor restaurante de cocina tradicional; mejor restaurante de cocina creativa; mejor restaurante de cocina extranjera; y mejor profesional de sala. Así, los premios del jurado han [+]
El Parque Nacional de Cabañeros es el lugar en el que comienza a tomar forma uno de los mejores quesos del mundo: el que elaboran en Cerrucos de Kanama . Esta quesería del municipio toledano de Los Navalucillos se acaba de alzar con una medalla de br [+]
...que parece imposible: el desierto de Atacama , el páramo más árido del planeta. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama Adrián Delgado El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el ... primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña y ha defendido el potencial que tiene en el futuro de la alimentación El recorrido de Rodolfo Guzmán está plagado de altos y bajos, pero el chef siempre mantuvo su vista en un objetivo ... de culturas Son muchos los meses de preparación y organización del evento, en el que la práctica y la experimentación han sido fundamentales. «España también tiene un producto único en el mundo », señala Guzmán. Tras expresar su admiración por la gastronomía [+]
Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan ... reabre CEBO, el estrella Michelin del Urban, con una oda al producto y la parrilla noticia No Este es el gran olvidado de la gastronomía que será premiado por la Guía Michelin de 2023 De los vinos se encarga la sumiller Laura Caparrós, su pareja, con [+]
Un regreso al futuro, a la vez que al pasado. Así es cómo se puede definir el proyecto vitivinícola que Antonio Serrano ha puesto en marcha en su tierra. Este joven de 30 años se crió en Villarrobledo (Albacete), localidad conocida por el festival de [+]
El tapeo es una de las señas de identidad de la gastronomía española . Pasar horas de bar en bar junto a familia y amigos compartiendo anécdotas y creando recuerdos mientras se disfruta de pinchos y tapas es parte de la tradición española, y como ... tradicionales de la gastronomía española: el cochinillo. Consiste en un crujiente de mayonesa Hoisin con una salsa clásica de Japón a base de curry rojo, uvas pasas y especias como el comino, la pimienta y el orégano, todo acompañado con pequeñas hierbas ... . 'Cochino bocado', tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas El cocinero del restaurante, hermanado con el espacio Río Luz Gastronomía , apenas podía contener las lágrimas al subir al escenario. «No me lo esperaba, muchas gracias por confiar en [+]
...dinamizador desde el punto de vista turístico. El otoño es una época perfecta para visitar las localidades del Aljarafe que tienen este patrimonio, degustar sus caldos, conocer sus monumentos y disfrutar de las excelencias de la gastronomía. Eventos como la [+]
...en la icónica terraza del Hotel Puerto Sherry. Con vistas del puerto deportivo y la bahía de Cádiz, este lugar promete convertirse en el epicentro del relax y la buena gastronomía de la región. Los visitantes podrán disfrutar de una variada carta [+]
...convierte uno de los ingredientes más baratos del plato y muy alejado del mito de «la especia más cara del mundo», que puede ahuyentar al comprador profesional y doméstico. Teresa también les mostró la riqueza de nuestra gastronomía y que nuestros ... quedaron maravillados con la historia y el uso del Azafrán de La Mancha , con la riqueza de sabores del recetario manchego y la influencia de las diversas culturas han tenido sobre nuestra gastronomía con el paso de los siglos, y sobre todo, de lo deliciosa [+]
Con un brindis con cava ha finalizado este jueves en Austin, capital de Texas, la primera edición de Spain Fusion , el congreso organizado por Vocento Gastronomía con la ayuda del ICEX que durante tres días ha recorrido el Estado sureño para ... promocionar el producto y la gastronomía española con catas, 'showcookings' y cenas. «Es el primer congreso que hacemos en EEUU pero no el último. Prometido. España y Texas somos dos realidades aparentemente lejanas, pero tenemos un pasado común. Ahora ... queremos empezar un capítulo de relación nuevo», comentaba el director general de Vocento Gastronomía, Benjamín Lana, en la clausura de Spain Fusion. Un capítulo que se lubricará seguro con aceite de oliva virgen extra, uno de los ingredientes que más [+]
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