...un espacio como San Marcos, que se ha convertido en «la catedral de la gastronomía». Para publicitar la feria, el Ayuntamiento instalará tres cubos de dos por dos metros con imágenes del patrimonio toledano y los dulces. Los cubos se instalarán en [+]
La Muestra de Vinos Tinto de la Provincia de Cádiz se celebrará en el claustro del Instituto Santo Domingo, organizada por el Ciclo Superior de Vitivinicultura de este centro y la Escuela de Hostelería del IES La Atalaya de Conil de la Frontera, con [+]
Se trata de conjugar tres formas de sentir la vida. Por un lado, el olfato y el gusto por los whiskies que Ronnie Cox, somelier de la Reina de Inglaterra, crea en la marca The Glenrothes. Por otro lado, el pescado de Diego Gallegos, que asienta su es [+]
...por Cuchita Lluch (miembro de la Real Academia de la Gastronomía), y María José Martínez (Restaurante Lienzo, 1Estrella Michelín), Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci (Restaurante Atalaya, 1 Estrella Michelin) y Carlos Corredor (director Guía ... tercer premio - ABC El restaurante ganador participará el próximo 14 de junio en una acción de promoción internacional que se realizará en Zúrich para promocionar la gastronomía valenciana, organizada por CONHOSTUR y Turisme Comunitat [+]
Hay dos tramos horarios durante el día comprendidos entre las 12:00 y la 13:30 y por la noche de 20:00 a 21:30 horas, en los que el cuerpo pide un tentempié. Por eso y por suerte, contamos con muchas tascas, también conocidas como baches en las que t [+]
El entorno de la Plaza de España de Villanueva de Córdoba se convirtió ayer en un improvisado escenario donde se escenificó una de las tradiciones gastronómicas más importantes de la comarca, la matanza. Los más curiosos desafiaron al frío en una de [+]
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas llevan el ADN de El Bulli. Un trío indisociable en la Cataluña más grastronómica, que aprendió a disfrutar tras el cierre del restaurante que los vio crecer a las órdenes de Ferran Adrià. Sin menosprecio d [+]
La idea nació como una pequeña pastelería en Madrid para celiacos, cuando le diagnosticaron la intolerancia a Santiago Godfrid, gerente de Celicioso. Pero con la llegada del verano a Marbella surgió la oportunidad de situarse en Puente Romano, uno de [+]
Detrás está la pareja formada por Luana Peschechera y Gianluigi Rizzi, instalados en Sevilla desde que hace tres años dejaron la región de La Puglia, un entorno cargado de sabor y encanto que condensa toda la esencia y autenticidad del sur italiano. [+]
La cochera del abuelo es uno de esos bien llamados restaurantes con encanto, situado en el sevillano barrio de San Lorenzo y ocupando el lugar de lo que fuera una antigua cochera de carruajes del siglo XIX. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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