La Bodega Díaz Salazar abrió por primera vez en 1908 como despacho de vinos procedentes de Valdepeñas. En su nueva etapa en manos del Grupo Batuta seguirá dando importancia al mundo de los vinos con más de cien referencias disponibles y con su típica [+]
Es una enamorada de la cocina, casi una obsesa. Charo Barrios (Cádiz, 1955) piensa mucho en la comida pero no en términos de excelencia de mesas o bares. Lo hace más allá, o más acá, de restaurantes caros, chefs y creaciones. Le gusta estar en las co [+]
¡Por fin encuentro esta receta en un restaurante! Para esta servidora significa un 'todo' muy nostálgico aunque bien bonito porque los Huevos encapotados que preparaba mi abuela Carmela, después mi madre Amparo y ahora ?no sin problemas por su dificu [+]
gastronomía que ofrecen estos establecimientos hosteleros. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Sánchez ha sido embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza y ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe, además de estar al fre [+]
Varias medallas en concursos internacionales dan fe de que están entre los mejores quesos del mundo, un olimpo al que la empresa "El Bosqueño" ha llegado gracias a unas recetas curtidas con los mejores ingredientes del Parque Natural de Grazalema, el [+]
Al margen del chiste fácil: ninguna receta tradicional española tan redonda. Nutritiva, calórica, completa, con proteínas, hidratos y grasas saludables. Deliciosa, portátil, omnipresente y eterna. Tan esencial que la mayor autoridad gastronómica en l [+]
gastronomía japonesa está de moda, se puede ver en cualquier ciudad, también en Granada, y además está considerada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y desde la asociación cultural CrossOver que organiza la ruta inciden en que «hay mucho que probar a [+]
...negocio y hay que saber de empresa. Por eso pusimos en marcha nuestro proyecto de administración y gestión, donde intentamos ayudar en todo esto. ¿Querer ganar dinero le quita romanticismo a esto de la gastronomía? Es que hay que ganar dinero. Después [+]
Un repaso por aquellos lugares en los que comer bien, hacerlo como en casa y no dejarse media cartera es posible. [+]
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