Garage wine es una pequeña bodega situada en Quintanar de la Orden (Toledo), fundada y dirigida por Jesús Toledo y Julián Ajenjo. Desde sus comienzos en 2015 el objetivo siempre ha sido elaborar vinos de manera artesanal y tradicional, produciendo cr [+]
Las palabras pausadas de Josep Roca retumbaban entre botas de vino con más de dos siglos de antigüedad han puesto punto y final al acto de entrega de los premios Andalucía de Gastronomía que ha otorgado por tercer año la Academia Andaluza ... de Gastronomía y Turismo (AAGyT) en las bodegas Osborne de El Puerto de Santa María. Con un leve acento catalán y toda la sabiduría que respalda al jefe de sala de denominado mejor restaurante del mundo, describió en su agradecimiento la historia de la familia ... , también el ímpetu con el que la gastronomía está acaparando el interés de todos: «La gastronomía ha cambiado, pero ahora, somos altavoces de muchas más cosas y tenemos que reivindicar la responsabilidad social y medioambiental». Como ya lo hicieran Iván [+]
Fútbol y gastronomía se darán la mano en el antiguo estadio Carranza la próxima jornada. El Cádiz Club de Fútbol pone en marcha para el encuentro del próximo sábado 23 ante el Deportivo Alavés, un evento culinario que comenzará a las 13:00 horas en [+]
Es uno de esos productos que sorprenden. Más aún si, al encontrarlo, descubrimos que está elaborado en nuestra tierra y de forma totalmente artesanal. Se trata de la Picarnina, una nueva creación que se elabora en el corazón de La Janda encierra los [+]
Sobran los motivos para ensalzar la gastronomía gaditana y andaluza. Así lo demuestra la tercera edición de los Premios Andalucía de Gastronomía que otorga la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. Tendrá el lunes 14 en las bodegas Osborne ... de El Puerto de Santa María. En esta ocasión, los galardonados están muy vinculados con la provincia de Cádiz. Uno de ellos es el sumiller catalán Josep Roca, Premio Nacional de Gastronomía, que además está al frente de la sala del considerado mejor ... divulgación, un hombre admirado y querido desde todos los sectores de la gastronomía y la hostelería. La Academia homenajeará además a Nicolás Muela, uno de sus miembros fundadores y vicepresidente, además de presidente ejecutivo de la Academia Iberoamericana [+]
Delgado Zuleta, la bodega más antigua del Marco de Jerez, se ha hecho con el máximo galardón que concede el Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España 2016 (Civas), que ha reconocido tanto a la manzanilla en rama Goya XL como al a [+]
...inaugura el 17 de marzo. Es la primera vez que se interpreta la gastronomía andalusí en clave de alta cocina: a punto de cumplir los 35, Morales ha descubierto «un filón» en el mundo árabe. Anuncia que Noor se reinventará cada dos años y, después [+]
La globalización de la cocina trae a nuestros restaurantes especies de peces de los que apenas habíamos oído hablar hasta hace muy poco tiempo. Y la facilidad en el trasporte nos acerca otros que siempre se han comido en España pero que era difícil e [+]
Nuevos menús y nuevas sensaciones se estrenan hoy en Aponiente. La nueva temporada trae una propuesta totalmente renovada, fruto de la inquietud y la investigación que marca la filosofía de Ángel León y su tripulación. Esa es la primera etapa que par [+]
Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso gastronómico más importante del mundo, celebrará su vigésima edición de forma presencial con todos sus escenarios y feria expositiva en el pabellón 14 del Recinto Ferial Ifema Madrid del 28 al 30 de marz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.