lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    La lucha contra la energía eólica de la primera bodega española distinguida por su sostenibilidad por Parker

    13-10-2021

    Puede resultar paradójico que una energía renovable amenace el mismo medio ambiente que pretende proteger pero, a ojos del bodegero Álvaro Palacios, el impulso de la energía eólica en España está alcanzando cotas preocupantes para los viñedos. Su bod [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Hermanos Hijón (La Flor de mi viña): ?Somos jefes antiguos, de los que abrimos y cerramos el bar?

    13-10-2021

    La calle José de Velilla está cargada de buenos sabores. Higaditos de pollo, ensaladilla, atún nevado y unas tostadas que quitan el hipo son el santo y seña de La Flor de mi Viña, un bar de toda la vida en el que el cliente puede dejarse llevar ante [+]

  • cadiz | Cultura/Música

    Aponiente: Cinco formas de contar el mar

    20-03-2016

    ...casa de El Puerto de Santa María hay gastronomía en estado puro. Y la satisfacción plena del comensal está garantizada. Escribe el propio Ángel León en un librito que se entrega a los comensales que en Aponiente hay una forma de contar el mar. Yo [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Marbella albergará a 71 estrellas Michelín en Dani García Restaurante

    18-03-2016

    ...de los mejores de la historia de la gastronomía mundial. «Se va a dar la paradoja de que España le da el homenaje a Röbuchon que no le ha brindado Francia», remarcó García, que lamenta que este chef no tenga este tipo de reconocimientos en su país de origen ... sucesor al frente de la gastronomía mundial. «No sabemos si Ferrán se va a meter en la cocina, pero es que nadie nos hemos atrevido a preguntárselo. Que haga lo que quiera», aseguró Dani García, quien cocinará junto a Daniel Humm, que cuenta con el honor [+]

  • cadiz | España/Madrid

    La reforma colonial del Café de Oriente

    17-03-2016

    Cruzar la puerta del nuevo Café de Oriente es hacer un doble viaje. Es adentrarse en un templo madrileño de la gastronomía en el que se ha salvaguardado la tradición y, de forma paralela, es disfrutar de la vanguardia más sofisticada. Después de 33 ... - ERNESTO AGUDO La gastronomía no pierde ni un ápice de protagonismo pese al cambio. De ello se encarga desde hace décadas el chef Roberto Hierro y su equipo. Adaptados al nuevo concepto, sus fogones apuestan ahora por la armonía entre los orígenes -la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    La estrella Michelín Paco Morales abre las puertas de Noor

    17-03-2016

    ...abierto sus puertas al mediodía de este jueves, con los nervios lógicos de todo estreno. Es la primera vez que se interpreta la gastronomía andalusí en clave de alta cocina. Un hito más en una carrera dominada por la creatividad, con etapas en elBulli y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué sabes de Casa Aníbal? Así es el inminente restaurante que incluye escuela de hostelería

    11-10-2021

    El singular edificio es obra de Aníbal González y es la antigua sede de la Asociación Sevillana de Caridad, una institución nacida a principios del siglo XX con el fin de acabar con la mendicidad en la ciudad. Levantado en 1914, lleva varios años cer [+]

  • Palmeritas de Morata: la moda dulce que ha dado fama a este pueblo de Madrid

    09-12-2021

    El secreto de las palmeritas de Morata es un secreto a voces: el hojaldre con el que están hechas se baña en almíbar. Son así más fáciles de comer con el apetito voraz que el dulce provoca en una persona golosa. Con ese bocado rápido, sumado a su peq [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Bodeguita Los Caracoles: «El ojo del amo»

    11-10-2021

    El espacio, una bodega coqueta en un pequeño local con cuatro amplias mesas altas de madera y una pequeña barra de fondo que hace de mesa de pase de la cocina; en la acera una terraza algo destartalada pero que le da ese toque de barrio que tanto año [+]

  • El bacalao de Semana Santa se cita en Castro del Río

    15-03-2016

    El próximo sábado 19 de marzo la plaza de San Fernando de Castro del Río acogerá el quinto Certamen Gastronómico de Bacalao Andaluz de Semana Santa, un concurso culinario en torno a este plato típico que organiza el Ayuntamiento de la localidad con e [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.