lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    La polémica que ha generado la 'nocilla saludable' de Carlos Ríos

    15-10-2021

    En los tiempos que corren la denominada 'real food' está en auge. Nos referimos a los alimentos que se producen de forma natural, enteros, sin aditivos de ninguna clase. Una corriente que se opone frontalmente a los ultraprocesados y que ha sido aban [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Madrid propone un viaje por su gastronomía explorando de pueblo en pueblo

    30-06-2022

    Un cóctel explosivo: naturaleza, cultura y gastronomía. Con esa hoja de ruta, la Consejería de Cultura y Turismo de Madrid y la Academia Iberoamericana de la Gastronomía han puesto en marcha el programa 'Madrid, pueblo a pueblo', una aventura para ... privadas, y reponer fuerzas en más de dos decenas de restaurantes. En la página web de la Academia Iberoamericana de Gastronomía se encuentran planes concretos para cada uno de estos destinos; los hay para ir en familia, en pareja o con planes deportivos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Azofra, la sencillez del buen lechazo

    15-10-2021

    Castilla y León es tierra de corderos. Corderos que, asados en leña, dan origen al lechazo, una elaboración en la que, como escribió Néstor Luján, «lo admirable es la ausencia de inútiles y superfluos aderezos y de cualquier artificiosidad». Los buen [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Recomendaciones gastronómicas para ver el traslado del Gran Poder

    14-10-2021

    Desde la plaza de San Lorenzo hasta la parroquia de la Blanca Paloma hay casi cuatro kilómetros y medio de distancia y cientos de bares y restaurantes donde esperar o pasar las horas. Eso sí, como solemos hacer, nos centraremos solo en los que han si [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El Hotel Playa Victoria apuesta por los productos gaditanos en su carta

    23-03-2016

    gastronomía andaluza, que a veces se confunde con el salmorejo. En esta ocasión, Bocanegra lo acompañó de mojama de Barbate y crudités y se maridó con manzanilla Alegría de Williams & Humbert. Como segundo entrante, más productos de la huerta, pimientos asados ... su forma de vida, pero también hacen que el gaditano se reencuentre con sus raíces y los platos que construyen su gastronomía. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La gallina en pepitoria, Coque y la vida de Sacha, premiadas por la Academia Madrileña de Gastronomía

    13-10-2021

    Vélez. La Academia Madrileña de Gastronomía ha celebrado una nueva edición de sus premios con un pretendido homenaje a la gran familia hostelera de la región. Un reconocimiento, en la Real Casa de Correos, «al trabajo y el comportamiento ejemplar ... de Lezo. «Sin movernos de Madrid podemos viajar a cualquier lugar del mundo. La Gastronomía es cultura, es turismo... Sois artistas y también agentes de viaje», ha asegurado la presidenta regional, vitoreada por los asistentes a este evento. «Madrid pasará ... a la historia por ser la región en la que la pandemia no pudo con la gastronomía, dando un ejemplo al mundo y defendiendo que había que ir contra el virus y no contra las personas», ha defendido. «El premio que mejor puede representar este momento [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tío Pepe, la marca de Jerez más admirada en el mundo

    22-03-2016

    Tío Pepe se ha situado entre las diez «marcas de vino más admiradas del mundo» en el ranking de la revista especializada Drinks International . Más de 200 Master of Wine, periodistas y sumilleres conforman el jurado que elabora esta clasificación, q [+]

  • Nueve obras en escenarios históricos, música y gastronomía este fin de semana en Oropesa

    29-06-2022

    El XIII Certamen Internacional de Teatro en la Calle 'Noctívagos' de Oropesa se celebrará este fin de semana (1, 2 y 3 de julio) con nueve representaciones en escenarios históricos del municipio y otras actividades paralelas como música (tema central [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La valiente apuesta de dejar un estrella Michelin para abrir un restaurante con 28 años en Navacerrada

    13-10-2021

    gastronomía es una parte indisociable de este lugar para sus gentes y para aquellos que han visto en él una forma de vivir, de disfrutar y de evadirse. La vida corre allí a un ritmo diferente, sobre todo entre semana, a solo una hora de la capital. Al sol ... foráneos. Su apellido le da nombre al local. Sus pasos, los iniciáticos en la profesión, encontraron un atajo a su meta desde otros derroteros. Nacido en el seno de una familia de economistas, sin más vínculo con la gastronomía que el puro hedonismo de ir [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    La lucha contra la energía eólica de la primera bodega española distinguida por su sostenibilidad por Parker

    13-10-2021

    Puede resultar paradójico que una energía renovable amenace el mismo medio ambiente que pretende proteger pero, a ojos del bodegero Álvaro Palacios, el impulso de la energía eólica en España está alcanzando cotas preocupantes para los viñedos. Su bod [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.