Los mercados de abastos eran el centro de las compras de las ciudades. Los mejores productos, la mejor gastronomía y la cultura e idiosincrasia de cada lugar se daban cita en unos espacios a los que se acudían no solo a comprar sino a disfrutar y ... en lo que mejor saben: la gastronomía. Y en Cádiz no solo hay buenos productos, sino buenas y curiosas plazas con cientos de puestos en los que poder encontrarlos. [+]
...cocina llevada a pie de calle en formatos desechables e informales a unos precios muy económicos para ofrecer una nueva forma de vivir y sentir el entorno urbano donde la gastronomía interrelacionada con expresiones artísticas como el teatro, la música en ... abierto a Chefs que quieran expresar su creatividad en formato callejero fomentando la gastronomía de calidad y gourmet para poder llevarla a la calle a unos precios razonables. El espacio de entrada libre tendrá horarios desde las 12:00 hasta las 21 [+]
Qué difícil es escoger uno o dos platos de la carta de un buen restaurante. Desde que la surgió la nueva moda de la gastronomía, con platos de diseño, ingredientes novedosos y mezclas inesperadas, comer es otra cosa. Hay mucho que probar, y por eso [+]
Las citas gastronómicas del atún rojo de almadraba que se celebran en varias localidades gaditanas se han convertido en un referente de la temporada media. A la tradicional ruta de la tapa de Conil se han unido las de Barbate, Zahara y más recienteme [+]
Son ya seis años los que se lleva celebrando las jornadas de la huerta de Conil para promocionar sus productos junto a los establecimientos hosteleros de la localidad. La Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil, junto al Patronato Municipal de T [+]
...con nécoras o almejas. Y culminamos con Añora que, aparte de ser la localidad cordobesa de sus propietarios, es un juego de palabras: ?A? como alegoría a la excelencia y al disfrute en torno a la mesa; ?ñ? de ñora, guiño a la gastronomía de su tierra [+]
Con la llegada de la Pascua de Resurreción a Sevilla da inicio la esperada temporada taurina en la Plaza de Toros de la Real Maestranza que hace las delicias de los muchos aficionados sevillanos y visitantes a la tauromaquia. Aprovechando esta oca [+]
En una pequeña quesería situada en Arcos, llamada La Cabra Verde, Angelica Schaub elabora sus quesos a base de leche de cabra payoya. Su peculiar excelencia convierte a esta casa en una de las más destacadas en un sector pujante, como pocos, en la pr [+]
Una decena de propuestas preciosas para disfrutar del lujo del potaje caliente antes de que llegue la breve tregua del verano [+]
Las particularidades en la cocina son uno de los aspectos que más llaman la atención a todo visitante cuando cambia de país. Horarios, ingredientes y platos típicos o tipos de cocciones suelen cambiar radicalmente en función de los países o incluso l [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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