Su cocina es moderna al igual que el espacio, aunque no olvidan que están en un barrio y apuestan por los montaditos y el pescaíto frito. Hay sin embargo pinceladas modernas en su carta con la incorporación de recetas como noodles o de carnes a la pi [+]
Siete jamones de muy diferentes hechuras y cualidades organolépticas, llegados de diferentes países, se han exhibido en la capital del Sena en un encuentro cultural y gastronómico, del que ha disfrutado un exquisito y profesional público parisino. Un [+]
Pocos son los metros que separan la casa de Luis Valpuesta (La Cayetana) de la barra de Blanca Paloma. Pero ese es solo uno de los motivos que guían sus pasos de forma continuada a este emblema de la gastronomía trianera. También la amabilidad y [+]
El mítico restaurante Río Grande volverá a abrir sus puertas en el mes de abril con una renovada imagen, nueva carta y una gran apuesta por la gastronomía. La nueva etapa de Río Grande tendrá como protagonista una propuesta gastronómica firmada por [+]
...número 34 de Salón Gourmets expondrá 37.000 productos que ofrecerán los más de 1.500 expositores que este año acudirán a la cita. Los productos más vanguardistas de la gastronomía mundial se reunirán en este espacio donde la innovación no puede faltar [+]
...de la naturaleza, además de la gastronomía y los encantos de la zona. El portal de alojamientos Club Rural ha publicado un listado con el destino con más encanto de cada una de las provincias de España, formando las 50 Capitales del Turismo Rural 2022 [+]
107 quesos, divididos en nueve categorías. Entre las autoridades que acudieron a la feria para apoyar un año más esta iniciativa que impulsa la gastronomía de Cádiz , han estado Irene García presidenta de la Diputación de Cádiz y Alfonso Moscoso ... vinculados al mundo la gastronomía , se hizo púbico tras la cata ciega en la que deben probar las muestras de la categoría asignada. Para seleccionar los tres mejores de cada una de ellas, se tienen en cuenta, entre otros aspectos, diversas características ... por ser la cuna del queso artesano. La programación de la feria, celebrada del durante los días 2 y 3 de abril, incluye otras actividades como catas dirigidas, talleres y visitas. Otro año más, alumnos del ciclo de cocina y gastronomía del IES [+]
La carta ha evolucionado escasamente desde mi última visita. Platos con productos humildes, en ocasiones exóticos y que buscan un cambio de efecto, ya sea con la combinación de sus ingredientes o con la presentación. El servicio, caótico debido al po [+]
La vida te da sorpresas, algunas maravillosas como este espumoso de alta calidad hecho en Cádiz. La histórica casa sanluqueña Barbadillo, que se encuentra inmersa en las celebraciones por su bicentenario, elabora desde 2017 Beta Sur mediante el métod [+]
El templo del atún barbateño ha vuelto a abrir sus puertas tras permanecer cerrado por vacaciones desde el 11 de enero. Pepe Melero y su equipo vuelven con sus recetas que mezclan tradición con técnicas innovadoras en un producto típico de la zona y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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