lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Pa Pío, cocina moderna con alma de barrio en Palmete

    18-10-2021

    Su cocina es moderna al igual que el espacio, aunque no olvidan que están en un barrio y apuestan por los montaditos y el pescaíto frito. Hay sin embargo pinceladas modernas en su carta con la incorporación de recetas como noodles o de carnes a la pi [+]

  • cadiz | Economía

    Reunión de jamones en París

    04-04-2016

    Siete jamones de muy diferentes hechuras y cualidades organolépticas, llegados de diferentes países, se han exhibido en la capital del Sena en un encuentro cultural y gastronómico, del que ha disfrutado un exquisito y profesional público parisino. Un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mi día libre en una barra: Luis Valpuesta (La Cayetana) visita Blanca Paloma

    18-10-2021

    Pocos son los metros que separan la casa de Luis Valpuesta (La Cayetana) de la barra de Blanca Paloma. Pero ese es solo uno de los motivos que guían sus pasos de forma continuada a este emblema de la gastronomía trianera. También la amabilidad y [+]

  • cadiz | Economía

    Salarios y requisitos de las 100 ofertas de empleo para trabajar en el restaurante Río Grande de Sevilla

    30-01-2023

    El mítico restaurante Río Grande volverá a abrir sus puertas en el mes de abril con una renovada imagen, nueva carta y una gran apuesta por la gastronomía. La nueva etapa de Río Grande tendrá como protagonista una propuesta gastronómica firmada por [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Salón Gourmets: el foro de las nuevas 'delicatessen'

    18-10-2021

    ...número 34 de Salón Gourmets expondrá 37.000 productos que ofrecerán los más de 1.500 expositores que este año acudirán a la cita. Los productos más vanguardistas de la gastronomía mundial se reunirán en este espacio donde la innovación no puede faltar [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Sierra

    El Bosque, en Cádiz, entre las Capitales del Turismo Rural 2022

    22-02-2022

    ...de la naturaleza, además de la gastronomía y los encantos de la zona. El portal de alojamientos Club Rural ha publicado un listado con el destino con más encanto de cada una de las provincias de España, formando las 50 Capitales del Turismo Rural 2022 [+]

  • Quesos Pajarete, los más premiados en el concurso de Villaluenga

    03-04-2016

    107 quesos, divididos en nueve categorías.  Entre las autoridades que acudieron a la feria para apoyar un año más esta iniciativa que impulsa la gastronomía de Cádiz , han estado Irene García presidenta de la Diputación de Cádiz y Alfonso Moscoso ... vinculados al mundo la gastronomía , se hizo púbico tras la cata ciega en la que deben probar las muestras de la categoría asignada. Para seleccionar los tres mejores de cada una de ellas, se tienen en cuenta, entre otros aspectos, diversas características ... por ser la cuna del queso artesano.  La programación de la feria, celebrada del durante los días 2 y 3  de abril, incluye otras actividades como catas dirigidas, talleres y visitas. Otro año más, alumnos del ciclo de cocina y gastronomía del IES [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Besana: «Utrera en tapa»

    18-10-2021

    La carta ha evolucionado escasamente desde mi última visita. Platos con productos humildes, en ocasiones exóticos y que buscan un cambio de efecto, ya sea con la combinación de sus ingredientes o con la presentación. El servicio, caótico debido al po [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El espumoso revelación viene del Sur

    18-10-2021

    La vida te da sorpresas, algunas maravillosas como este espumoso de alta calidad hecho en Cádiz. La histórica casa sanluqueña Barbadillo, que se encuentra inmersa en las celebraciones por su bicentenario, elabora desde 2017 Beta Sur mediante el métod [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El Campero comienza la temporada 2016

    01-04-2016

    El templo del atún barbateño ha vuelto a abrir sus puertas tras permanecer cerrado por vacaciones desde el 11 de enero.  Pepe Melero y su equipo vuelven con sus recetas que mezclan tradición con técnicas innovadoras en un producto típico de la zona y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.