, dinamizar el consumo y promocionar a nivel internacional la singularidad de la gastronomía de Valencia. De ahí que los participantes sean una selección de 50 o 60 de los mejores restaurantes de la ciudad. El trabajo de los chefs participantes, que ofrecen [+]
El cocinero Quique Dacosta, galardonado con tres estrellas Michelin, además de crear algunos de los platos más icónicos con raíz mediterránea e internacional, diseña y escribe. Ahora ha reunido en "Tapas" 80 recetas para los que disfrutan con la comi [+]
La parrilla de la brasería El Carbón y la cocina marroquí tradicional de Bsha, dos de los puestos del mercado central de Cádiz, ha unido sus fuerzas durante el fin de semana en un mestizaje de sabores. Para animar la vida del mercado gastronómico y o [+]
El jerezano Rafael de Bedoya Pérez Rendón, estudiante de cocina del Aiala Karlos Arguiñano de Guipúzcoa, ha resultado ganador del IV Premio Promesas de la alta cocina disputada ayer en la sede de Le Cordon Bleu Madrid con la receta cerdo escabechado [+]
...de la gastronomía de Cádiz en Conil, la Ruta del Atún, que alcanza su vigésima edición, del 6 de mayo al 6 de junio. [+]
Recuperar la cocina tradicional malagueña y acercarlas a los más jóvenes es el objetivo del «video recetario» que este jueves presentaron la Diputación Provincial y el Club Gastronómico Kilómetro Cero. El diputado de Desarrollo Económico y Product [+]
...convertiría en el primer presidente de su historia-, Salvador Buendía, Enrique Laza, José Manuel López Peña, Enrique Mapelli y Antonio García del Valle. «La historia de Málaga está ligada a su gastronomía, una cocina repleta de sabores vinculada a la tradición ... , visitas a restaurantes, acontecimientos y anécdotas vividas por esta institución que tiene la gastronomía andaluza y la defensa de los productos de Málaga y su provincia, del recetario tradicional y de los profesionales que trabajan, impulsan y difunden ... instituciones como los que han hecho posible que a día de hoy nuestra provincia se encuentre a la vanguardia y sea la referencia a nivel nacional e internacional como destino de calidad en lo que a gastronomía se refiere», destaca Manuel Tornay , presidente [+]
Detrás de la heladería sevillana están José María Gómez y Diego Romero, quienes han apostado por un local amplio que servirá de referente a todos los que la marca abra en Andalucía en un futuro próximo, puesto que Ben&Jerry?s se encuentra en pleno pr [+]
Los mejores restaurantes de la ciudad a los mejores precios. Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week, que se celebrará del 21 de abril al 1 de mayo, ha abierto el plazo de reservas en los 66 restaurantes participantes a través de www.valenciacuinaobert [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.