lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Chiclana celebra la Semana de la Tagarnina

    20-04-2016

    La primavera abre la temporada de tagarninas, una planta silvestre muy común en la gastronomía de la provincia de Cádiz . Es un ingrediente indispensable en recetas de potajes, en las famosas tagarninas esparragás y en la moderna salsa [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Un restaurante de Valencia conmemorará la muerte de Cervantes con un menú de los platos del Quijote

    20-04-2016

    El restaurante valenciano Karak ofrecerá durante un mes a partir del 22 de abril (día en que murió Cervantes), de viernes a domingo, un menú especial "400 sin Cervantes" en conmemoración del cuarto centenario de la muerte de Miguel de Cervantes. La [+]

  • Silencio, se come

    20-04-2016

    ...es Clave, que vela por la atención a la deficiencia auditiva. Su objetivo no es otro que concienciar a hosteleros y clientes sobre los beneficios que tiene para la salud disfrutar de la gastronomía en locales «acústicamente agradables». El chef [+]

  • Qué hacer en la IX Semana Gastronómica del Atún de Barbate

    19-04-2016

    ...aficionados a este pescado azul en la Lonja Vieja para degustar las tapas elaboradas por doce establecimientos barbateños.  El precio de cada tapa elaborada con atún rojo con una bebida, será de 3,5 euros. Como en pasadas ediciones, la gastronomía gaditana y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Terrazas para disfrutar del otoño en Madrid

    24-10-2021

    Terrazas, Madrid y otoño. El 'terraceo', convertido en una necesidad durante algunos de los peores momentos de la pandemia, se ha transformado en una nueva forma de vivir la ciudad y de compartir el ocio al aire libre, sin estacionalidad. El otoño ma [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Marbella se convierte en la capital gastronómica del mundo

    19-04-2016

    El mundo de la gastronomía tomó como epicentro Marbella. Los fogones cobraron vida en las cocinas de Dani García Restaurante ante los atentos ojos de los dos máximos exponentes de la gastronomía mundial. Ferrán Adriá y Joël Robuchon compartían ... de grasa de pollo y clara trufada escalfada. Una explosión para los sentidos. Una revisión de la historia de uno de los cocineros más grandes de la gastronomía mundial. Una noche para Joël Robuchon, un cocinero francés que ha sido capaz de conquistar el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Páginas para saborear Cádiz

    18-04-2016

    Ponerse el delantal y mancharse las manos es una práctica indispensable para conseguir ser un buen cocinero y ganarse el título de aficionado a la gastronomía. Aún así, no podemos olvidar la teoría, que en muchos casos está contenida en la larga ... degustan. Esta es una pequeña muestra de algunas de las obras dedicadas a la gastronomía gaditana. ?Despensa de recuerdos? (2014) El libro ?Despensa de Recuerdos. Cocinatradicional de la Sierra de Cádiz? formó parte de un proyecto homónimo puesto en ... trabajo de «arqueología gastronómica» que recopila el gran patrimonio de la provincia. Incluye recetas de conservas, guisos, huevos, espárragos, carnes de caza, repostería, entre otros. ?Diccionario enciclopédico ilustrado de gastronomía y cocina [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    Dani García reúne a 71 estrellas Michelín para homenajear a Joel Robuchon

    18-04-2016

    ...recibiendo los honores propios de ser un visionario dentro del mundo de la gastronomía. En el recuerdo quedan aquellos años en los que un incipiente Ferrán Adriá comenzaba a cambiar el universo gastronómico con sus nuevas técnicas y Robuchon, para decepción [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Platea Madrid se reinventa y renuncia a cuatro estrellas Michelin

    17-04-2016

    La sociedad formada por los cocineros Paco Roncero ?La Terraza del Casino, Madrid?, Marcos Morán ?Casa Gerardo, Asturias? y Pepe Solla ?Casa Solla, Pontevedra? materializó ayer su ruptura con Platea Madrid. El espacio gastronómico renuncia a las cuat [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Correos presenta el sello dedicado a Sanlúcar como Capital Española de la Gastronomía

    07-07-2022

    Correos ha presentado hoy el sello dedicado a Sanlúcar como Capital Española de la Gastronomía de 2022 en el Espacio gastronómico del Mercado de Abastos de la ciudad. En el acto de presentación de este sello, que fue emitido el pasado día 4 de abril ... la imagen del langostino de Sanlúcar en los colores del mar, el campo y de la manzanilla, un vino único y con Denominación de Origen, forma parte de la serie filatélica 'Capital Española de la Gastronomía' , que Correos viene emitiendo desde hace años ... . Con esta serie, Correos pone en valor la gastronomía de las distintas ciudades españolas que cada año se presentan, con entusiasmo y poniendo lo mejor de sí, para hacerse con esta distinción que otorga la Federación de Periodistas y Escritores [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.