El amor que Toño Pérez y José Polo profesan hacia su oficio, la hostelería y el servicio exquisito hacia su clientela, vive hoy uno de los días más aciagos tras el robo de 45 de algunas de las botellas de vino más exclusivas que la pareja conservaba [+]
El rector de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), Julián Garde , ha ingresado este lunes como académico de honor en la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha , que preside el empresario toledano José María San Román Águila. En su ... discurso de aceptación, ha defendido el papel de los veterinarios en seguridad alimentaria y ha apostado por la dieta de proximidad y el patrimonio gastronómico castellanomanchego. Además, ha anunciado la creación de la primera Cátedra de Gastronomía de la ... región, que contará con el apoyo de la Academia y de la Consejería de Agricultura, según ha informado la institución académica en nota de prensa. Noticia Relacionada video-noticia No Garde ingresa en la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha Europa [+]
Un total de 18 hoteles de Sevilla y su provincia ofrecerán hasta el 28 de noviembre un menú elaborado con productos cercanos, como ocurre en el Hotel Alfonso XIII, donde han apostado por carpaccio de corvina con gele de naranja y yuzu, presa de cerdo [+]
A diferencia del de La Alfalfa, este Ajo y Agua lleva el sobrenombre de Living Room porque cuenta con un salón donde prolongar los almuerzos y las cenas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El paso de los años hace mejor al vino. No es una frase hecha. El tiempo, la experiencia y las mismas ganas e ilusión de los inicios también contribuyen a la excelencia. Miguel Domecq, en su bodega del Cortijo de Torrecera, presentó su acreditado vin [+]
Este plato se consume durante todo el año y, pese a su sencilla elaboración, es una receta muy completa y nutritiva Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Sorpréndete con el sabor de esta deliciosa receta de arroz con este molusco tan característico de las costas onubenses Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Como además el 31 de octubre se le dedica el día internacional a este fruto no hemos encontrado mejor excusa para detenernos en él. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Hotel los Monteros acogió el pasado lunes 25 de octubre el evento de 'Chefs for Children' con la asistencia de 29 chefs distinguidos con estrellas Michelin y más de 200 invitados. Después de pasar la mañana con los más pequeños promocionando la al [+]
Este fin de semana vuelve a Cazalla de la Sierra la segunda edición de la Ruta de la Tapa de Cordero. La ruta se enmarca dentro de las actividades del programa ?Cazalla, una elección real, que organiza el Ayuntamiento de la localidad del 29 al 31 de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.