Madrid, castiza y litúrgica, canalla y gozosa, disfruta de las festividades y los días de guardar siempre con el dulce como hilo conductor. Noviembre arranca ?semanas atrás, incluso? con olor a masa frita, mazapán y yema. Buñuelos de viento y huesos [+]
...ha dividido en las categorías de cocina tradicional e innovadora. El jurado ha estado compuesto por once miembros vinculados al mundo de la hostelería y la gastronomía: León Griffioen (restaurante Código de Barra); Miriam Prieto (Venta La Duquesa [+]
«Creo que cualquier persona no vale para ejercer de camarero, aunque cualquiera lo haya hecho y se siga utilizando la palabra 'camarero' para todo aquel que sirve a un cliente», sostiene Óscar Quintana Lourido, que acaba de ser condecorado en Barcelo [+]
A poco menos de una semana para que comience la VIII Ruta del Atún de Zahara, se ha dado a conocer el programa de esta edición, que un año más contará con actividades culturales paralelas . La inauguración del evento se celebrará el día 10 en el P [+]
...pues, se nos puede permitir ?pecar? porque en gastronomía la calabaza es un ?diablillo? demasiado seductor. [+]
Cocina sencilla y sabrosa en un espacio auténtico, con vigas de madera y suelo de barro, en el que se puede tomar una Cruzcampo bien fría con tapas típicas sevillanas, como ibéricos, quesos, ensaladilla o salmorejo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Platea llegó a la vida madrileña en 2014 como uno de los proyectos más ambiciosos, dedicados a la gastronomía y al ocio, que se habían materializado en la capital hasta la fecha. Un total de 5.800 metros cuadrados dedicados al hedonismo con ... y corporativos. Abrirá primero al público sus dos espacios principales dedicados a la gastronomía ?El Patio y El Restaurante? y a lo largo del mes de noviembre sus coctelerías ubicadas en los palcos. La idea de sus responsables es que estos [+]
Además de la decoración de la casa y de la preparación de los disfraces, los dulces son imprescindibles para que los pequeños disfruten de esta jornada festiva. La tradición señala que los niños van de casa en casa pidiendo dulces y caramelos con un [+]
La llegada de la primavera ha animado a muchos a acercarse al sol? literalmente. Aunque las terrazas y azoteas que ofrece la ciudad de Madrid se han convertido casi en una opción obligatoria por culpa del Covid-19, con el buen tiempo florecen en la c [+]
Enrique y Eduardo Pérez tomaron hace años el relevo de sus padres en el hostal-restaurante familiar que poseen en la preciosa ciudad de Sigüenza. Un hostal-restaurante que lleva el nombre de un personaje, El Doncel, enterrado en la imponente catedral [+]
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