Cuando queda algo más de un mes para que llegue la Navidad, comienzan los preparativos para esas fechas tan señaladas en las que buscamos reunirnos con amigos, familia y compañeros de trabajo para disfrutar de una comida muy especial. Después de la s [+]
Avelino Vegas es una bodega familiar con tradición desde 1950, que elabora vinos con D. O Ribera del Duero y Rueda, seleccionando viñedos y controlando todo el proceso desde la viña hasta la botella. Una labor reconocida con distinciones como estar e [+]
...una completa oferta de gastronomía tradicional. Sus fogones, a través de sus diferentes puestos, trazan un recorrido por los platos más representativos de la geografía nacional. Desde la receta más purista del pulpo a la gallega ?cocido en olla [+]
Caffarena, académico-fundador de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y secretario General de la Academia Iberoamericana de Gastronomía. El público también ha seleccionado un año más a los mejores camareros, siendo Curro Sánchez de El Castillete el más votado [+]
Comida rápida no es sinónimo de poco saludable. Hoy en Gurmé os hablamos de las recetas de sándwiches, esos emparedados elaborados con principalmente, dos rebanadas de pan (de molde en la mayoría de los casos). Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En La Lupe se refleja la tendencia gastronómica que está siguiendo México, con la sofisticación de una receta callejera como el taco. En este caso incluso se fusionan ingredientes que no suelen emplearse en el país caribeño, como carrillada o salmón. [+]
...los que la familia al frente del negocio observan y aprenden para aplicar en su cocina. Este fenómeno se repite en todos los locales participantes, de modo que ha supuesto toda una revolución de la gastronomía del atún tal y como el presidente de Acoza [+]
En la frontera del barrio de Los Remedios con Triana, en un local moderno, nos encontramos con este gastrobar que apenas lleva año y medio abierto. Martirio se emplaza junto a otros grandes clásicos de la cerveza del viernes como son Mariscos Emil [+]
La emblemática confitería abre en un nuevo espacio reformado y con terraza para tomar sus ya conocidos dulces. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...olvidar el retinto, y dando especial importancia al vino de Jerez como uno de los más apreciados en el Reino Unido y como ingrediente en muchas de las recetas de la gastronomía gaditana. La serie, de diez programas en total, visitará además de Cádiz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.