Los profesionales de la provincia siguen sumando reconocimientos a nivel nacional. El roteño Juan Ruiz-Henestrosa ha obtenido el Premio Nacional de Gastronomía 2015 a Mejor Sumiller, según han hecho púbico a través de redes sociales personalidades ... de mejor sumiller según la Academia Internacional de Gastronomía en 2015. Con tan solo 35 años, Ruiz Henestrosa ha logrado colocarse entre los grandes del vino y la sala. Su vocación le llevó a entrar a los 18 años en la Escuela de Hostelería de Cádiz y ... de conocido como chef del mar, también premiado como mejor jefe de cocina por la misma institución en 2012. Fue el pasado mes de abril cuando se conocían los finalistas de este premio que otorga la Real Academia de Gastronomía, donde junto a Ruiz Henestrosa [+]
, es algo que no falla. Dando los últimos toques a los fideos con caballa - Paco Martín Presumes mucho de ser de Vejer, un pueblo que lleva años en alza en muchos sentidos. ¿Qué destacas de su gastronomía? Vejer lo tiene ... en común con la gastronomía? Algo no, mucho. Al fin y al cabo es libertad, te puedes expresar como quieras en ambos. En el Carnaval das tus opiniones cantando, y también ahí se refleja tu personalidad. En la cocina lo haces a través de un plato [+]
Domecq, presidente del Consejo Regulador de Vinagre de Jerez; Francisco Romero, director de la Escuela de Hostelería Jerez; y José Ferrer, periodista gastronómico y embajador para la gastronomía de los Consejos Reguladores del Marco de Jerez. El público ... al moscatel vainillado. El ganador podrá disfrutar durante tres días del encuentro de profesionales de gastronomía Madrid Fusión 2017, al que acude el Consejo Regulador para promocionar su producto. Las cuatro recetas finalistas y las otras 56 [+]
Medina Sidonia mira a la gastronomía como futuro de su actividad turística. Con esta idea, el Ayuntamiento asidonense ha puesto en marcha las jornadas ?Tinto, Retinto y atún? para debatir la gestión del fenómeno gastronómico en una zona marcada por ... turismo, gastronomía y hasta once periodistas gastronómicos de ámbito nacional e internacional. El alcalde de Medina, Fernando Macías y Susana Ibáñez, secretaria general para el Turismo, presentaron las jornadas para dar paso a la charla ?El turismo ... de destinos y productos gastronómicos. Contó con la presencia de Pilar Martín, de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo; Helena Vaello, periodista dedicada a la gastronomía y Ana Santos, especialista en Comunicación. El siguiente paso fue poner en [+]
Sin duda, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos en nuestro país. Desde su debut en la televisión a principios de los 90, este chef vasco ha participado en numerosos programas, ha escrito decenas de libros y ha emprendido multitud de [+]
...nacional de gastronomía en 2004? hizo una distinción entre el lujo como un término asociado en exclusiva a lo caro y la calidad. «Desde que llegué a España en 1994 he visto una evolución a mejor siempre. La clientela también ha mejorado. Hablamos de lujo [+]
The World's 50 Best Restaurants, la lista internacional con la que la revista británica Restaurants premia la excelencia, ha hecho público su dictamen este martes 5 de octubre. La gala, celebrada en Amberes tras el parón de 2020 por el Covid-19, ha r [+]
Dabiz Muñoz, el chef español que se convirtió en el mejor cocinero del mundo al conseguir el primer puesto en los premios 'The Best Chef Awards 2021', ha logrado otro gran reconocimiento: colar su restaurante, DiverXO, entre los 20 mejores restaurant [+]
...permite ver en directo la manipulación de un producto muy cotizado en de la gastronomía gaditana actual. El empresario Miguel Sánchez del chiringuito El Potito y Potito Beach ha sido el que ha adquirido una atún rojo de 250 kilos procedente de la [+]
En la cima de la sierra de Collserola, a 512 metros de altitud, se pueden divisar las Barcelonas que Manuel Vázquez Montalbán dejó descritas, así en plural, en su libro «Barcelonas» (1987), excelsa crónica de una ciudad que acoge en su seno todas las [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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