lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Almería

    Pan, hortalizas, vino, innovación y talento gastronómico 'made in Almería' en Madrid Fusión

    24-01-2023

    De la huerta, del campo y del mar. La gastronomía de Almería se viste de largo en Madrid Fusión , el congreso más importante de España en este sector. La Diputación provincial almeriense muestra con diferentes actividades la excelencia [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Exploradores de terruños: en busca de las mejores parcelas de España para el vino del futuro

    23-01-2023

    El valor de los territorios españoles ha quedado reflejado durante la última mesa redonda de la mañana del lunes en la tercera edición de Madrid Fusión The Wine Edition . Pedro Ballesteros MW se ha rodeado de «exploradores de terruños» como Andreas K [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Así se hace la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo

    23-01-2023

    Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, en Albacete, ha sido el ganador de la nueva edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico celebrado en Madrid Fusión Alimentos de España 2023. Así, y tras los vítores de todo su equipo y la enhor [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria

    23-01-2023

    Andrea Tumbarello tiene cada año su rato de protagonismo en Madrid Fusión en el momento de la subasta de la trufa . Pero en este 2023 tuvo que compartir escenario. Mientras el cocinero italiano del restaurante Don Giovanni, de Madrid, compró una de l [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca

    23-01-2023

    ...plantilla? para volver a tomar contacto con el entorno, fue la que han presentado sobre el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. Lo han hecho juntos, algo que no sucedía desde la edición de 2017. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Aduriz [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina

    23-01-2023

    Intercontinental de Marsella e incluso en el 'reality' televisivo Top Chef, demostrando un talento digno de estudio a muy temprana edad. Un verdadero 'enfant terrible'. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar ... algo que no volverán a comer» Lucía Díaz Madurga estandar No Gastronomía Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El chef regresó finalmente a África con un propósito que ha cambiado en muy poco tiempo la ... en el mundo. Chefs in Africa , nombre de la asociación que lidera, estará representada por él en el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. El chef congoleño traerá a esta XXI edición de la cumbre global de gastronomía la nueva cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Oriol Castro (Disfrutar): «Las técnicas hay que aplicarlas con lógica»

    23-01-2023

    gastronomía mundial, impulso que ha provocado además la apertura de un segundo Compartir, este en Barcelona, los tres cocineros han querido enseñar, sin misterios ni secretos, las técnicas que investigan en su laboratorio culinario. «Nuestra cocina es bastante [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    La conexión con la identidad, las raíces y el orgullo propio de la cocina local está provocando un fuerte resurgir de la gastronomía de Ecuador . Fuera de sus fronteras, esta joya que se guardaba como oro en paño empieza a desenvolverse para dar a ... conocer al público internacional el secreto mejor guardado de América Latina: la cocina ecuatoriana. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar Si GasTronomía Luis ... endémico y trasladar al comensal al Ecuador más puro y auténtico. Un auditorio repleto de amantes de la gastronomía y aficionados del mundo culinario observan con atención la elaboración de tres platos distintos que representan las tres zonas sobre las que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    Andoni Luis Aduriz ha sido el encargado de abrir la primera jornada de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Una ponencia, la primera de la cumbre global de gastronomía en su XXI edición, que ha mirado hacia el pasado para vislumbrar su horizonte ... traspasan lo puramente culinario. Así, ha recordado su colaboración con La Fura dels Baus y cómo de uno de sus proyectos nació la idea de crear unos dedos de cera ?útiles primero en un cóctel y después en uno de sus platos?. Noticia Relacionada Gastronomía ... estandar No Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado La cumbre global de gastronomía regresa este lunes 23 de enero a Ifema con tres grandes jornadas resumidas en el suplemento especial que se podrá adquirir [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    El vínculo de la familia Alajmo con la gastronomía se remonta al final de la Segunda Guerra Mundial. Sus integrantes llevan la cocina en el apellido y, presumen, en el ADN. Vittorio , el abuelo del célebre chef Massimiliano Alajmo -aún hoy conserva ... Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado Junto con sus hermanos Raffaele y ... este lunes 23 en el Auditorio del congreso, en Ifema, dos platos "simples" y clásicas de la gastronomía de su país -una pasta y un risotto- pero que, para él, resumen la esencia de cocina y visión de su trabajo: el respeto y conocimiento profundo del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.