Imaginar una Navidad hogareña, casi idílica, conduce inevitablemente a pensar en reuniones que giran en torno a una gran mesa. La gastronomía es, aún más en estas fechas, un hilo conductor de la felicidad y de los reencuentros ?si la sexta ola ... servir en casa como una lasaña coreana o una ensalada ?thai? de langosta cubana. Para los amantes de la gastronomía peruana, el restaurante madrileño Distrito Ceviche propone llevar a la mesa ?el 24, 25 y 31 de diciembre? un surtido de ceviches, tiraditos [+]
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Huelva ha puesto en marcha la iniciativa Tandem Cooking, una experiencia gastronómica por la que se intercambiarán platos entre la capital y distintos puntos de la provincia, realizados por con [+]
Clara Villalón se hizo famosa en el mismo momento en que descubrió su pasión inesperada y definitiva, la gastronomía. Fue al entrar en el programa MasterChef, y aunque llevaba un tiempo cocinando y probando restaurantes para su blog de aficionada ... decía a mi madre: «Cuando me ponga bien voy a presentarme al programa». Era como mi meta, siempre digo que la gastronomía me salvó la vida, porque me mantuvo con una ilusión increíble cuando todo fallaba en mi cuerpo. Me encontraron la bacteria ... para poder publicar en ellas tengo que hacer muchos más trabajos. Ahora lo rentabilizo con algunas campañas, pero aún así no me da para vivir. Tengo mi trabajo, con la suerte de que está todo vinculado a la gastronomía. Pero para hacer una receta que [+]
Estos originales espaguetis son un plato repleto de contrastes de sabores y colores que no te dejarán indiferente. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La Navidad es una fecha muy dulce y las tardes de invierno al calor de una buena cafetería son uno de los momentos más apetecibles de estas fiestas Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
José Manuel Leirós, más conocido como Jota, quien está detrás de espacios como La Chalá, Lola por Dios, Lola por Dios Alameda, La Champanería de Feria o la quesería Vuelve Carmina. En esta ocasión le acompañan como socios Manuel Díaz, procedente del [+]
Barón de Chirel 2019 Francisco Hurtado de Amezaga fue la primera persona en ver el potencial y la calidad del Verdejo. Gracias a su visión y talento, hoy es la variedad blanca más reconocida y demandada. No solo es un vino extraordinario, es parte [+]
Ya se ha abierto al público una nueva edición de la Feria Gastronómica de la Bahía o como se conocer popularmente la Feria de la Tapa. Nuevamente el parque Almirante Laulhé se abre a una de las iniciativas con más éxitos de la ciudad y que ya suma lo [+]
...la tarde una charla magistral en un abarrotado centro cultural San Marcos y recibió el premio «Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud de la Universidad de Castilla-La Mancha» en reconocimiento a su trayectoria profesional. Berasategui [+]
Rita Hayworth, Frank Sinatra, Lola Flores, Audrey Hepburn, Salvador Dalí, Sofía Loren, Ernest Heminway, Pedro Almodóvar, Buñuel, Orson Wells, Jacinto Benavente, Cary Grant, Federcio García Lorca, Gregorio Marañón... la lista podría continuar, es aún [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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